Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В это воскресенье у Мтгшников большой ивент вроде должен быть.

Силед в субботу с 14-00 оказывается.

Хочу в субботу и/или воскресенье погонять сороковник. Проксями. Появилась пара интересных мыслей, которые хочу обыграть. И, возможно, замоделить.

ищу компанию на Эру Зигмара на 100 ран. Воскресенье, пятница вечер.

Изменено пользователем Qoom

Юра, забились на вск тест АоС. Вторая игра после Ереси.

Изменено пользователем Pinky the Horror

Хочу в субботу и/или воскресенье погонять сороковник. Проксями. Появилась пара интересных мыслей, которые хочу обыграть. И, возможно, замоделить.

А бить будешь сильно? А то похоже других противников не планируется.

Понятия не имею, т.к. не тестировала ещё то что хочу принести. В целом зависит от того, что ты поставишь - насколько угадаешь с контрой. =)

Так когда и на сколько?

А у тебя ключ есть? Если да, то ко скольки? Сам тоже подкачу к этому времени. Просто на мтгшников веры нет, то к 12 то к часу придут.

Собираюсь быть в субботу и воскресенье в клубе.

Star Wars: X-Wing (имперь), Star Wars: Armada (и имперь, и ребеля), может партейку в Game of Thrones.

Star Wars: X-Wing (имперь), Star Wars: Armada (и имперь, и ребеля), может партейку в Game of Thrones.

В субботу первую игру думаю ересь, если получится - можно и иксвинг на 100. Империя. В вск хотелось бы чтобы апок с Севой состоялся.

Собираюсь быть в субботу и воскресенье в клубе....

Добрый день. Возможно ли составить вам компанию в X-Wing? В наличии стартер, вся первая волна. Предпочитаю играть повстанцами.

Есть еще игровое поле, не родное, распечатка.

Ни разу не был в вашем клубе, поэтому регламента не знаю. Главным образом где вы конкретно [ну уж нет]одитесь. Адрес-то есть - Кирова проспект, 58 ст 26 - но здание большое. Про цену игры - по 50 с человека за стол, насколько понял. И с какого времени собираетесь?

Изменено пользователем Ostgote

Добрый день. Возможно ли составить вам компанию в X-Wing? В наличии стартер, вся первая волна. Предпочитаю играть повстанцами.

Ни разу не был в вашем клубе, поэтому регламента не знаю. Главным образом где вы конкретно [ну уж нет]одитесь. Адрес-то есть - Кирова проспект, 58 ст 26 - но здание большое. Про цену игры - по 50 с человека за стол, насколько понял. И с какого времени собираетесь?

теперь Адрес: Октябрьская, 26 у клуба и работа клуба описана в соотвествующей теме

Изменено пользователем Portalus

Да, конечно.

Ну работа то не особо описана на форуме. в группе ВК написано на выходные - суббота драфт с 12-00, ну значит где-то чуть пораньше откроют. Я, по крайней мере, где-то к 12 собирался подойти (может чуть пораньше, если скажут что раньше открывается)

в воскресенье я так понимаю часов с 11 собираются.

В субботу ещё можем в армаду сыграть? Правда смогу приехать только к двум - пол-третьего.

Неправильно понимаешь, Дима. Я открываю в 10 теперь, поэтому собираться поздно уничтожает смысл открывать рано. К тому же можно посидеть в тишине до прихода картёжников.

Неправильно понимаешь, Дима. Я открываю в 10 теперь, поэтому собираться поздно уничтожает смысл открывать рано. К тому же можно посидеть в тишине до прихода картёжников.

В субботу в 10?

В субботу ещё можем в армаду сыграть? Правда смогу приехать только к двум - пол-третьего.

Думаю нормально. Правда там драфт играть будут. надо стол тогда как-то забивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...