gwin Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в омск жи едут на этих выходных. Правда я не знаю кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В это воскресенье у Мтгшников большой ивент вроде должен быть. Силед в субботу с 14-00 оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ищу оппонента на четверг, 2к очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня пока временный отпуск, так что могу появляться в клубе в будние дни. Налетай, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня пока временный отпуск, так что могу появляться в клубе в будние дни. Налетай, посоны! Гоу в четверг в 3 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Гоу в четверг в 3 часа? Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хочу в субботу и/или воскресенье погонять сороковник. Проксями. Появилась пара интересных мыслей, которые хочу обыграть. И, возможно, замоделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ищу противника, в воскресенье, быстро и не серьезно подраться.Не больше 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) ищу компанию на Эру Зигмара на 100 ран. Воскресенье, пятница вечер. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Юра, забились на вск тест АоС. Вторая игра после Ереси. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Pinky the Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хочу в субботу и/или воскресенье погонять сороковник. Проксями. Появилась пара интересных мыслей, которые хочу обыграть. И, возможно, замоделить. А бить будешь сильно? А то похоже других противников не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Понятия не имею, т.к. не тестировала ещё то что хочу принести. В целом зависит от того, что ты поставишь - насколько угадаешь с контрой. =) Так когда и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Так когда и на сколько? В воскресенье, на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ищу оппонента на воскресенье на хоть сколько очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 я приеду с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А у тебя ключ есть? Если да, то ко скольки? Сам тоже подкачу к этому времени. Просто на мтгшников веры нет, то к 12 то к часу придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Собираюсь быть в субботу и воскресенье в клубе. Star Wars: X-Wing (имперь), Star Wars: Armada (и имперь, и ребеля), может партейку в Game of Thrones. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Собираюсь быть в субботу и воскресенье в клубе. Star Wars: X-Wing (имперь), Star Wars: Armada (и имперь, и ребеля), может партейку в Game of Thrones. В субботу первую игру думаю ересь, если получится - можно и иксвинг на 100. Империя. В вск хотелось бы чтобы апок с Севой состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostgote Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Собираюсь быть в субботу и воскресенье в клубе.... Добрый день. Возможно ли составить вам компанию в X-Wing? В наличии стартер, вся первая волна. Предпочитаю играть повстанцами. Есть еще игровое поле, не родное, распечатка. Ни разу не был в вашем клубе, поэтому регламента не знаю. Главным образом где вы конкретно [ну уж нет]одитесь. Адрес-то есть - Кирова проспект, 58 ст 26 - но здание большое. Про цену игры - по 50 с человека за стол, насколько понял. И с какого времени собираетесь? Изменено 5 августа, 2015 пользователем Ostgote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Добрый день. Возможно ли составить вам компанию в X-Wing? В наличии стартер, вся первая волна. Предпочитаю играть повстанцами. Есть еще игровое поле, не родное, распечатка. Ни разу не был в вашем клубе, поэтому регламента не знаю. Главным образом где вы конкретно [ну уж нет]одитесь. Адрес-то есть - Кирова проспект, 58 ст 26 - но здание большое. Про цену игры - по 50 с человека за стол, насколько понял. И с какого времени собираетесь? теперь Адрес: Октябрьская, 26 у клуба и работа клуба описана в соотвествующей теме Изменено 5 августа, 2015 пользователем Portalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Добрый день. Возможно ли составить вам компанию в X-Wing? В наличии стартер, вся первая волна. Предпочитаю играть повстанцами. Есть еще игровое поле, не родное, распечатка. Ни разу не был в вашем клубе, поэтому регламента не знаю. Главным образом где вы конкретно [ну уж нет]одитесь. Адрес-то есть - Кирова проспект, 58 ст 26 - но здание большое. Про цену игры - по 50 с человека за стол, насколько понял. И с какого времени собираетесь? Да, конечно. Ну работа то не особо описана на форуме. в группе ВК написано на выходные - суббота драфт с 12-00, ну значит где-то чуть пораньше откроют. Я, по крайней мере, где-то к 12 собирался подойти (может чуть пораньше, если скажут что раньше открывается) в воскресенье я так понимаю часов с 11 собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Собираюсь быть в субботу и воскресенье в клубе. Star Wars: X-Wing (имперь), Star Wars: Armada (и имперь, и ребеля), может партейку в Game of Thrones. В субботу ещё можем в армаду сыграть? Правда смогу приехать только к двум - пол-третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Неправильно понимаешь, Дима. Я открываю в 10 теперь, поэтому собираться поздно уничтожает смысл открывать рано. К тому же можно посидеть в тишине до прихода картёжников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Неправильно понимаешь, Дима. Я открываю в 10 теперь, поэтому собираться поздно уничтожает смысл открывать рано. К тому же можно посидеть в тишине до прихода картёжников. В субботу в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В субботу ещё можем в армаду сыграть? Правда смогу приехать только к двум - пол-третьего. Думаю нормально. Правда там драфт играть будут. надо стол тогда как-то забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти