Хокеспур Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Тау у нас не водятся -_- Минимум двоих видел, с одним даже играл Сказал так, будто бордель из них содержишь. Надо говорить - Порву всех своими Темными ангелами на 2000-2500 очков. это древняя хитрая тайная тактика 1-го легиона Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Хокеспур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgy Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Ищу противника по ФБ. Сыграю в это воскресенье на 2000 и/или на 1500 хай эльфами. В клубе буду с 10ти и до последнего, так что сами решайте, во сколько вам будет удобно сыграть. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Helgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 иех жаль у меня садово огородные работы немогу вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вам противопоказано играть между собой. Берите пример с Димы (надо ему обозначение придумать), который сразу по-взрослому с опытной частью играть стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вам противопоказано играть между собой. Берите пример с Димы (надо ему обозначение придумать), который сразу по-взрослому с опытной частью играть стал. Опытная часть, играть будешь завтра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Степа, он же сайдстеп - играем в вскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Степа, он же сайдстеп - играем в вскр? дооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто сыграет против хай эльфов в фб в это воскресенье? 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Степа, сыграешь со мной на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Степа, сыграешь со мной на выходных? Ко мне прям очередь. Да, конечно, отчего ж нет. Вы кстати реально, похвастались бы. Что там по местам? Ну, помимо нашего городского зоопарка. :) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 1. поиграю с новичками на 1250 - формат новичкового новосибирского турнира. Жёсткий контроль времени, 2/3 стола. Привыкаем. 2. если п.1 не стрельнет, поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 1. поиграю с новичками на 1250 - формат новичкового новосибирского турнира. Жёсткий контроль времени, 2/3 стола. Привыкаем. 2. если п.1 не стрельнет, поиграю Вызов принят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кто сыграет в это воскресенье с эльдаром на двух танталосах и 15 врайсблэйдах? Формат 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кто сыграет в это воскресенье с эльдаром на двух танталосах и 15 врайсблэйдах? Формат 1250. А на 2к такое брать слабо? Нарвёшься же на девять пенитентов или три лендрейдера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgy Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Sidestep могу и на 2к попробовать взять... меня интересует только будет кто играть, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Sidestep могу и на 2к попробовать взять... меня интересует только будет кто играть, или нет. если что Стёпа занят =^-^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Стёпа, да к тебе запись за неделю. Пора уже книжечку заводить под запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) если что Стёпа занят =^-^= Мне кажется, мы там все будем... эмм, заняты. :rolleyes: Стёпа, да к тебе запись за неделю. Юра тонкий. :) Изменено 18 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поиграю на 2к с кем-нибудь с кем не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) А, кстати, забыл предупредить. Меня, скорее всего, в этот холидей не будет. Служба. Хотя ведро анбаунд врэйсблейдов я всё ещё не прочь затестить. :) Изменено 22 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgy Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Поиграю на 2к с кем-нибудь с кем не играл Я готов с тобой сыграть, приду на нескольких ростерах, сможешь выбрать против какого играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я готов с тобой сыграть, приду на нескольких ростерах, сможешь выбрать против какого играть. Ну больше никто не захотел, так что забились) Выбирай сам кем будешь, грязный паверщик ;) Я буду в фул термасах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Завтра буду пробовать новых тиранид сяких монстров. Точнее, токсикринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Если не сорвётся, в следующее воскресенье зарубился бы в реванш с личгвардией. Только спокойно, с чувством-с толком, а не в последние пять минут. :D И кстати да - спецправила щиты таки не отбивают; только силу и ап. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если не сорвётся, в следующее воскресенье зарубился бы в реванш с личгвардией. Да без проблем, только ростер я слегка изменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти