Qoom Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Серёга, не наезжай. Он, как раз, янг блад и есть. Первый его турнир будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Серёга, не наезжай. серега два турнира нидами выиграл - я думаю поделится опытом он может вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 СинапсКричеррсы, не ссорьтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не ссорьтесь никто и не собирался %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Серёга, не наезжай. да я и не собирался... все вышенаписанное just 4 lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да я и не собирался... все вышенаписанное just 4 lulz Это в Омске, может быть. Тут солдатики - сириос бизнес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ох щи, всего одна буква в названии и какое большое отличие xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ох щи, всего одна буква в названии и какое большое отличие xD Ну у нас много чего длиннее, не только название ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А 5ого числа нам какое время выделено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 напоминю, 5-го полный день и 6-го в обычном режиме клуб за нами. Время заполнять по максимуму, чтобы не объясняться с хозяйкой. на шестое нужен ответсвенный ключник, ибо я не смогу. Возникли неинтересные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пятого я бы с утра пришел. Часам к 11, чтобы без извращений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пятого я бы с утра пришел. Часам к 11, чтобы без извращений. Челенж тебе формат ты выбираешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Челенж тебе формат ты выбираешь :) Я уже забил две игры на субботу ( Если успеем, то можно третью на 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я уже забил две игры на субботу ( Если успеем, то можно третью на 2250. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 напоминю, 5-го полный день и 6-го в обычном режиме клуб за нами. Время заполнять по максимуму, чтобы не объясняться с хозяйкой. принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Попробую прийти 5 числа. Так же где то в 11.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я уже забил две игры на субботу ( Если успеем, то можно третью на 2250. А Покер!? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А Покер!? :? А ну его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Lemur. если хочешь, го с тобой 2250 в субботу. Я к 11 думаю подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 забились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ВНИМАНИЕ!!! Не торопитесь с утра в клуб. 5-го раньше 11.30 меня не будет!!! Кто на шестое возьмёт ключи? У меня форсмажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я не знаю, я шестого не планировал в клуп. 11:30 так 11:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Планирую подойти попроксиботить. ^___^ 2250 тау+орки. :) И это, посоны, а как насчёт командных стенок? Может сделать как-нибудь ивент? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я хотел спросить "А к кому бы ты хотел в команду", но спрошу "А кто тебя возьмет" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну, я думаю, это уже собирающим команды решать, а не нам с тобой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти