Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В это воскресенье не смогу, подменяю напарника. Договаривался с новым некроном - не знаю, прочитает или нет, передайте если что.

Изменено пользователем sidestep

Добрый день. Меня очень давно не было в клубе, но надеюсь, некоторые меня еще вспомнят. В силу некоторых обстоятельств, а именно раскопки в ходе генеральной уборки археотека в виде трех коробок с миньками, решил тряхнуть стариной.

Бегло почитал кодексы с рулбуком, и ищу оппонента, который благосклонно отнесется к непониманию некоторых актуальных вещей, и постоянному ворчанию на тему "раньше было лучше".

Моя армия: крафтворлдовые эльдар с арлекинами на сдачу. 2000 очков, ибо на мелочи не размениваемся. В основном - визивиг, но тут дело такое...

Добрый день. Меня очень давно не было в клубе,

Ничего не изменилось эльдарасы остались эльдарасами))

Моя армия: крафтворлдовые эльдар с арлекинами на сдачу. 2000 очков

Я думаю после этого предложения желающих сыграть совсем не осталось =)

Ничего не изменилось эльдарасы остались эльдарасами))

Ничего, март уже близко.... АХАХАХХАХ!!!! =)

Пофиксят думаешь?

Однозначно. ГВ уже не раз в открытую заявляло о приоритетности американского рынка. На ЛВО была куча геймдизайнеров ГВ, а армилисты финалистов говорят сами за себя:половина это риперы под иннари. ГВ давно еще обещало фак/эррату в марте по результатам ЛВО, так что основной вопрос только КАК их понерфят. Вангую сокращение отряда до 5 тушек, решает все проблемы иннари без сильного р[мордашки]нса самого юнита ИМХО

Кто желает 18 числа в инфинити на 300 очков поиграть?

я

Кстати, для ценителей советую новый сериал "Видоизмененный углерод". Чистый инфинити: и МСВ, и разные группировки и технология "куба"

Изменено пользователем Brodyga

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...