tronxp1 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ищу оппонента на 1000 очков и после на партейку кил тим на 200 На киллтим могу. Но после кхорндемонкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olvulv Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 На киллтим могу. Но после кхорндемонкина Идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ищу оппонента на 1000 - 1250 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Хочу сыграть в инфинити на какую-нибудь миссию. Пока потихоньку изучаю ITS сценарии. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тысяча очков. Согласен Я не смогу прийти, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKeil Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Есть желающие в киллтим сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Есть желающие в киллтим сыграть? Приезжай, желающие найдутся. Я вот себе оппонента не нашел, сыграем если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 всем готовить ростер на 1000. 2/3 стола. будем окунать новичков в волшебный мир Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 будем окунать новичков в волшебный мир Вархаммера. Это как в сельский туалет, только в волшебный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 всем готовить ростер на 1000. 2/3 стола. будем окунать новичков в волшебный мир Вархаммера. Не понял, мы их по столам что-ли пустим? Хороводы будем водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 не. 48" на 48". Мы из пустим по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Кстати насчет окунания. А можно список тех вещей, что обязательно должны быть для игры? Хотя бы в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Они хотят хорошо провести время или мне составлять ростер из скаттер-байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Что вообще планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 или мне составлять ростер из скаттер-байков? фуфуфу. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Кстати насчет окунания. А можно список тех вещей, что обязательно должны быть для игры? Хотя бы в двух словах. Солдатики. Рулетка с дюймами (у меня есть лишняя). Кубики d6 в количествах. Шаблоны и скаттердайс. А.... Голова ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот так всегда, стоит лечь в больницу, там какие-то ништяки придумывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit613 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Приду ультрамаринами на 1000 очей. Новичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ищу килл тим в это ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть желающие в воскресенье на 300 очков поиграть в X-COM на ITS сценарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Есть желающие в воскресенье на 300 очков поиграть в X-COM на ITS сценарии? Я б сыграл, уже давно хочу, но болею( А в следующее ВСК у девушки ДР. Можно на 23 апреля забиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Кто с новичком сыграет в Инфиню на 300pts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Неужели никого? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ищу оппонента на 23.04. на игру 750-1000 очков (Wh40k) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Буду в клубе как всегда, забивайтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти