AlphaCat Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я буду в это воскресенье. Могу набрать на 1500 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 народ будет, не беспокойся. Лучик, можно и в АОС, чтобы совсем чайниками не выглядеть. Я более-менее с ростером понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genro Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я буду в это воскресенье. Могу набрать на 1500 АМ Хорошо. Буду с утра в цветастой куртке. Артемом ключут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) В воскресенье принесу Space Empires — военную космическую стратегию максимум на четверых игроков, по времени часа на три с подготовкой (по короткому сценарию). В особенностях туман войны (противник видит передвижение ваших войск, но не знает их численность, состав и техническое оснащение до контакта) и нелинейное развитие технологий. В минусы можно занести отсутствие мирного взаимодействия (все союзы на словах и игрой не регулируются, если не были выбраны по сценарию; только военные технологии и производство) и аскетичность оформления (кому-то может не понравится отсутствие пластиковых корабликов и весёлых ярких картинок). Также всегда с собой таскаю Combat Commander — почти классический тактический варгейм на карточном движке. Дуэльный, несложный. Буду рад, если кто захочет приобщиться к «картонным» варгеймам через игру со мной. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Regxty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В воскресенье принесу Space Empires — военную космическую стратегию максимум на четверых игроков, по времени часа на три с подготовкой (по короткому сценарию). ... Space Empires 4X ??? Ого. А как же Мертвый сезон в воскресенье!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Space Empires 4X ??? Ого. А как же Мертвый сезон в воскресенье!? А его никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Space Empires 4X ??? Ого. А как же Мертвый сезон в воскресенье!? Принесу игру, не обижусь, если никто не изъявит желания (учитывая то, что намечена другая игра). Более того, буду даже счастлив, если найдётся оппонент в Combat Commander. Ну или в «Сагу», на худой конец. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Regxty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Может сможем в обе сыграть.Мёртвый сезон за 2 часа сыграем если быстро разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Буду с тау на 2000. Модельки все наконец-то доехали так что без прокси, но непокрас. ищу с кем поиграть в воскресенье, буду некронами на 2000 Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Стёпа, завтра со мной предет онда девушка. Очень заинтересовалсь тобой и твоей армией. Хочет поближе познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Стёпа, завтра со мной придет онда девушка. Очень заинтересовалсь тобой и твоей армией. Хочет поближе познакомиться. Это зубастыми или накрашенными? =) Завтра в любом случае приезжаю. На подходе апдейт сестёр, кстати говоря - будет что обсуждать. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Сёстрами-сёстрами, она даже поиграть с тобой хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Стёпа, завтра со мной придет одна девушка. Очень заинтересовалсь тобой и твоей армией. Хочет поближе познакомиться. Че творится то! Оказывается ваха - она про то, как построить отношения за счет крашенных минечек... А нет, все еще хобби для толстых детей. Чет я не доверяю таким моментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Всё намного честнее, чем ты думаешь. Девочка в клубе была, более того, уехала со Стёпой. И будет с ним играть. или он с ней. На фото на заднем плане. Прежде, чем смотреть, проверь интуицию. "Раскрывающийся текст"https://www.games-workshop.com/resources/catalog/product/600x620/99110108105_SororitasCommandSquad01.jpg Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну фигли, по моей армии можно понять кто я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 уехала со Стёпой. И будет с ним играть Это какой-то эвфемизм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Неа, это буквально будет играть. Или стоять в ожидании, когда понадобится хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В воскресенье принесу Space Empires — военную космическую стратегию максимум на четверых игроков, по времени часа на три с подготовкой (по короткому сценарию). В особенностях туман войны (противник видит передвижение ваших войск, но не знает их численность, состав и техническое оснащение до контакта) и нелинейное развитие технологий. В минусы можно занести отсутствие мирного взаимодействия (все союзы на словах и игрой не регулируются, если не были выбраны по сценарию; только военные технологии и производство) и аскетичность оформления (кому-то может не понравится отсутствие пластиковых корабликов и весёлых ярких картинок). Также всегда с собой таскаю Combat Commander — почти классический тактический варгейм на карточном движке. Дуэльный, несложный. Буду рад, если кто захочет приобщиться к «картонным» варгеймам через игру со мной. В это воскресенье то же самое, только, скорее всего, приду позже на полчаса-час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Народ, может в воскресение Мини-турнир по Киллтиму замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 такие вещи не за день начинают. надо в клубе обсудить и на следующие выходные сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 такие вещи не за день начинают. This. Кстати говоря - поздравляю всех с выходом расширенных, обновлённых правил на армию Адепта Сороритас! В связи с этой новостью - ждите меня с новыми ростерами! Ростерами Ночных Лордов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ты хоть распечатай, посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Так нечего печатать. <_< Наоборот - страницы с пристами и святой из книжки выдирать. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Завтра к 11 часам будем устраивать с Сашей Ересь. Аж с миньками, что в клубе проходит по праздникам :P Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 видно не суждено мне посмотреть на ересь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти