Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народ будет, не беспокойся.

Лучик, можно и в АОС, чтобы совсем чайниками не выглядеть. Я более-менее с ростером понимаю.

В воскресенье принесу Space Empires — военную космическую стратегию максимум на четверых игроков, по времени часа на три с подготовкой (по короткому сценарию).

В особенностях туман войны (противник видит передвижение ваших войск, но не знает их численность, состав и техническое оснащение до контакта) и нелинейное развитие технологий. В минусы можно занести отсутствие мирного взаимодействия (все союзы на словах и игрой не регулируются, если не были выбраны по сценарию; только военные технологии и производство) и аскетичность оформления (кому-то может не понравится отсутствие пластиковых корабликов и весёлых ярких картинок).

Также всегда с собой таскаю Combat Commander — почти классический тактический варгейм на карточном движке. Дуэльный, несложный. Буду рад, если кто захочет приобщиться к «картонным» варгеймам через игру со мной.

Изменено пользователем Regxty

В воскресенье принесу Space Empires — военную космическую стратегию максимум на четверых игроков, по времени часа на три с подготовкой (по короткому сценарию).

...

Space Empires 4X ???

Ого.

А как же Мертвый сезон в воскресенье!?

Space Empires 4X ???

Ого.

А как же Мертвый сезон в воскресенье!?

Принесу игру, не обижусь, если никто не изъявит желания (учитывая то, что намечена другая игра).

Более того, буду даже счастлив, если найдётся оппонент в Combat Commander.

Ну или в «Сагу», на худой конец.

Изменено пользователем Regxty

Буду с тау на 2000. Модельки все наконец-то доехали так что без прокси, но непокрас.

ищу с кем поиграть в воскресенье, буду некронами на 2000
Изменено пользователем Brodyga

Стёпа, завтра со мной предет онда девушка. Очень заинтересовалсь тобой и твоей армией. Хочет поближе познакомиться.

Стёпа, завтра со мной придет онда девушка. Очень заинтересовалсь тобой и твоей армией. Хочет поближе познакомиться.

Это зубастыми или накрашенными? =)

Завтра в любом случае приезжаю. На подходе апдейт сестёр, кстати говоря - будет что обсуждать.

Изменено пользователем sidestep

Стёпа, завтра со мной придет одна девушка. Очень заинтересовалсь тобой и твоей армией. Хочет поближе познакомиться.

Че творится то! Оказывается ваха - она про то, как построить отношения за счет крашенных минечек... А нет, все еще хобби для толстых детей. Чет я не доверяю таким моментам.

Всё намного честнее, чем ты думаешь. Девочка в клубе была, более того, уехала со Стёпой. И будет с ним играть. или он с ней.

На фото на заднем плане. Прежде, чем смотреть, проверь интуицию.

Изменено пользователем Qoom

В особенностях туман войны (противник видит передвижение ваших войск, но не знает их численность, состав и техническое оснащение до контакта) и нелинейное развитие технологий. В минусы можно занести отсутствие мирного взаимодействия (все союзы на словах и игрой не регулируются, если не были выбраны по сценарию; только военные технологии и производство) и аскетичность оформления (кому-то может не понравится отсутствие пластиковых корабликов и весёлых ярких картинок).

Также всегда с собой таскаю Combat Commander — почти классический тактический варгейм на карточном движке. Дуэльный, несложный. Буду рад, если кто захочет приобщиться к «картонным» варгеймам через игру со мной.

В это воскресенье то же самое, только, скорее всего, приду позже на полчаса-час.

такие вещи не за день начинают.

This.

Кстати говоря - поздравляю всех с выходом расширенных, обновлённых правил на армию Адепта Сороритас!

В связи с этой новостью - ждите меня с новыми ростерами!

Ростерами Ночных Лордов. <_<

Так нечего печатать. <_< Наоборот - страницы с пристами и святой из книжки выдирать.

Изменено пользователем sidestep

Завтра к 11 часам будем устраивать с Сашей Ересь. Аж с миньками, что в клубе проходит по праздникам :P

Изменено пользователем Nailbrain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...