Qoom Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ну, смотрите! прокляну.... если что... стоять не будет одни единицы кидать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ну, смотрите! прокляну.... если что... стоять не будет одни единицы кидать будете да если никто не изъявил желание, то наверное и не едь. действительно, чего морозиться зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Если не написали, то и не читали, и приедут... Так что едь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Для отчётности. Нас с Ильёй не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А много народу в инфинити играет? А то приглянулся весьма, подумываю над тем что бы миньками разжиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А много народу в инфинити играет? А то приглянулся весьма, подумываю над тем что бы миньками разжиться. Если не ошибаюсь, миниатюры есть у пятерых. Трое играют или могут играть более-менее часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ^ what he said. Точно есть комбайны, панок, исламиты; некоторые даже с вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Будет Женя с тау на 2000 и я с сёстрами/жуками/нужное подчеркнуть на столько же. По ситуации - инфиня. Присоединяйтесь, барон(ы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ищу оппонента на завтра на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Буду с тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Завтра клуб будет открыт? Просто ни одного сообщения по поводу завтре нет , и что-то по поводу мороза говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genro Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В общем в свете сливов легионов предателей, хаоситское сердце жаждит все это подвигать. Ищу на воскресенье с утра противника. Не более 1500. Ибо до двух надо быть свободным. Моделей у меня особо нет, так что ожидается лютая прокся(за что мне стыдно но вариантов это решить пока нет). Павер плей это не слишком мое, так что буду собирать веселую фигню лишь бы поиграть, ввиду чего привествуются оппоненты дружеского настроя без турнирных расписок. Ну и да давно, не играл, могу путаться в правилах и тупить. Думаю собрать сынов Мортариона или Ночников. Хотя железные с о[эх жаль]ми в трупсе тоже манят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 за что мне стыдно но вариантов это решить пока нет Есть, но он тебе не понравится, хотя о чем я это все пустое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genro Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну озвучь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Есть, но он тебе не понравится, хотя о чем я это все пустое Поднимать самооценку за счёт новичков - это такое себе занятие. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ищу с кем поиграть в воскресенье, буду некронами на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну озвучь его? Накопить денег и собрать армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вам не стыдно позориться? И оффтопить, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Старичьё, что за вбросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Андрейка, ты ещё не пробовал дао генокульта. но я хочу в настолки поиграть. Короче, буду с "моделями", а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сезон вбегания ноунейм-стариков открыт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Андрейка, ты ещё не пробовал дао генокульта. И мы ещё с сёстрами его не бодали. *fwoosh fwoosh* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Разве это вбросы, это легкий стресс тест, для любителей бэка и двигания белых ПВХ кружочков, ситуация то от этого не поменяется 2 Qoom может в AOS на 1000? надеюсь выбраться с вероятностью 85% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genro Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В общем проверяльщики, играть никто не будет? Мне как бы зря мотаться тоже резона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти