Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну, смотрите! прокляну.... если что... стоять не будет одни единицы кидать будете

да если никто не изъявил желание, то наверное и не едь.

действительно, чего морозиться зря.

А много народу в инфинити играет? А то приглянулся весьма, подумываю над тем что бы миньками разжиться.

Если не ошибаюсь, миниатюры есть у пятерых. Трое играют или могут играть более-менее часто.

Будет Женя с тау на 2000 и я с сёстрами/жуками/нужное подчеркнуть на столько же.

По ситуации - инфиня.

Присоединяйтесь, барон(ы)!

Завтра клуб будет открыт? Просто ни одного сообщения по поводу завтре нет , и что-то по поводу мороза говорили

В общем в свете сливов легионов предателей, хаоситское сердце жаждит все это подвигать. Ищу на воскресенье с утра противника. Не более 1500. Ибо до двух надо быть свободным. Моделей у меня особо нет, так что ожидается лютая прокся(за что мне стыдно но вариантов это решить пока нет). Павер плей это не слишком мое, так что буду собирать веселую фигню лишь бы поиграть, ввиду чего привествуются оппоненты дружеского настроя без турнирных расписок. Ну и да давно, не играл, могу путаться в правилах и тупить. Думаю собрать сынов Мортариона или Ночников. Хотя железные с о[эх жаль]ми в трупсе тоже манят.

за что мне стыдно но вариантов это решить пока нет

Есть, но он тебе не понравится, хотя о чем я это все пустое

Есть, но он тебе не понравится, хотя о чем я это все пустое

Поднимать самооценку за счёт новичков - это такое себе занятие. :P

Андрейка, ты ещё не пробовал дао генокульта. но я хочу в настолки поиграть. Короче, буду с "моделями", а там посмотрим.

Разве это вбросы, это легкий стресс тест, для любителей бэка и двигания белых ПВХ кружочков, ситуация то от этого не поменяется

2 Qoom может в AOS на 1000? надеюсь выбраться с вероятностью 85%

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...