Artus Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В понедельник заеду в 40к погонять, лучше на небольшой формат, до 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 13 попробую наконец-то выбраться в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Буду в это вск на инфинити 200-300 очков. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В добавок к инфинити ищу того, кто хочет поиграть в малифо. Имею два стартера на руках. Колоды карт принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В добавок к инфинити ищу того, кто хочет поиграть в малифо. Имею два стартера на руках. Колоды карт принесу. С радостью но в следующие выходные ибо экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Меня весь июнь точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В добавок к инфинити ищу того, кто хочет поиграть в малифо. Имею два стартера на руках. Колоды карт принесу. Давай, сыграем) И в финьку и малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В это вск притащу х-винг и инфинити. Ищу желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В это вск притащу х-винг и инфинити. Ищу желающих. А ты постиг дзен инфинити, чтобы учить? А то Степана не будет. Я вообще хотел в Малифо придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А ты постиг дзен инфинити, чтобы учить? А то Степана не будет. Я вообще хотел в Малифо придти. Нармальна! Для базовой финьки самый торт, приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 на х-винг позвал новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Я вообще хотел в Малифо придти. Я не буду тащить сразу 3 варгейма. Потому что будет так, что в итоге ни во что не наиграюсь, потому что кто-то да ливнет. Я так не хочу. Малифо надо разжевывать, а мне еще х-винг разжевывать человеку. Инфинити уже начни, печалер, хотя б в проксе! Новичка и я позвал. ;) [это один и тот же] Изменено 22 июня, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Инфинити уже начни хотя б в проксе! Да вот думаю как напечатать проксю правильного размера, чтобы не просто шаблон силуэта, а с изображением персонажа. На сколько очков инфинити набрать? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Artus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Малифо надо разжевывать, Малифо на порядок, а то и больше проще чем Инфинити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Малифо на порядок, а то и больше проще чем Инфинити :) да, но только механика инфинити уже наиграна, а малифо не разобрано, потому что сыграна только 1 игра и то как калеки. Надо брать и разбирать все в по порядку и на конкретных ситуациях, даже сыграть просто 1 дуэль для закрепления механики. Я готов выделить под это время, но на следующей неделе после Ереси. Финьку готов поводить на 200-300 очков. Смотрите сами, моделей мне уже хватает. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Малифо на порядок, а то и больше проще чем Инфинити :) Мне кажется, что несмотря на простоту правил, она гораздо более спортивная. Ну, например, как Вармаш - комбы-бомбы всякие, против которых фановыми расписочками играть совсем невозможно. Поэтому в Малифо нужно очень сильно разбираться в мете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) На сколько очков инфинити набрать? новичковая для инфини - очков 150 в самый раз. Ну может двести. Да вот думаю как напечатать проксю правильного размера, чтобы не просто шаблон силуэта, а с изображением персонажа. заказывай, нарисую. :) Изменено 22 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 заказывай, нарисую. :) Так тебя пока не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Всё же решаемо. Ты не задумывался, что есть интернет, Ваня живёт рядом со Степаном, а ты проезжаешь мимо них на 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ^this. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Буду в воскресенье, возьму настолки (Eclipse и т.д.) и Инфиньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Также буду в инфинити. В это вск. UPD: Ересь будет с Шуриком. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В это воскресенье день скирмишей. Буду с инфинити и малифо. К 11 часам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 В это воскресенье день скирмишей. Буду с инфинити и малифо. К 11 часам =) Ещё не передумал? Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Да даже я приеду, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти