lemur Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 эт ясно. Но омск ощутимо ближе жеж. В смысле, июль ближе. Оо Точить ростер без рульпака или даже примерных правил это бред . Еще какие нибудь ограничения введут и все переделывай зачем это надо :) Хотя я думаю у всех есть ростера на 1999 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Точить ростер без рульпака или даже примерных правил это бред . Еще какие нибудь ограничения введут и все переделывай зачем это надо :) Хотя я думаю у всех есть ростера на 1999 :) Это такой хитрый Омский план. Сделать рульпак - самим по нему точиться, а в открытый доступ не выкладывать! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 стопудов, нам же охота оставить часть призов в Омске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 стопудов, нам же охота оставить часть призов в Омске)) Приз за последнее место уходит со мной, всем оставаться на местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Последнее время нет нужды посылать всех в ж.... достаточно сказать: "Оставайтесь на своих местах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Последнее время нет нужды посылать всех в ж.... достаточно сказать: "Оставайтесь на своих местах". ну при условии что кто-то никогда не вылезал из ж.... то определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я завтра приду, но без минек, просто поговорить. В смысле, принесу всем всё, но играть не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот это подстава :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я спасу отца русской демократии, буду к 10 или 10-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я завтра приду, но без минек, просто поговорить. В смысле, принесу всем всё, но играть не буду ) Машину принеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Машину принеси Зачем? Я чота совершенно не хочу играть - нет настроения. Но могу принести пФеору и Крузадера, если тебе интересно посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну пить о будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну пить о будешь? Да, есть настроение! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, есть настроение! %) может вы сразу в бар пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Ищу оппонентов на вармаш\хордс на 15-25 очков в это воскресенье. Благо карты для прокси скачал, немного юнитов проксями, остальное замоделено. Есть Кхадор, Сигнар и Эверблайт. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 сыграл бы криксом но минек нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 сыграл бы криксом но минек нет :( Можно скачать карты с торрента (да и кодекс если вдруг оттуда же) и проксить. Легион Эверблайта пока отпадает, хочу дождаться минечек. А Сигнар или Кхадор всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Буду криксом миньки частично есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Буду криксом миньки частично есть :) 25 или 15? Хотя так и так кхадор и сигнар притащу на 25 почти замоделенный ;р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ну стартер на 15 если книгу распечатаю то там добьем проксей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А не хочет ли Юра как-нибудь потестить новых хаев? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ну стартер на 15 если книгу распечатаю то там добьем проксей :) Может давай на 15, а то эверблайт надумал пощупать в действии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 безпроблем ты к скольки придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) безпроблем ты к скольки придешь? К 11.30 постараюсь. Сигнар и эверблайт на 15 будет, а то кхадор массивный, боюсь в сумку не поместится( Изменено 1 мая, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А не хочет ли Юра как-нибудь потестить новых хаев? :) Дык книги ещё нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти