SunCat Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 4 мес. До айса, правил официально нет, раскладки по миссиям нет, чего выделываться. Но я в вскр приползу Инквизицией, они по беку как раз супротив тиранид собраны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На сколко очков планируете тиранид-еретиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 2250 - наш стандарт. Если есть желание сыграть на другие форматы, то заранее предупреждайте, что бы я подготовил ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 буду в воскресенье на 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 буду как обычно планирую шлифовать 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) планирую шлифовать 1250 если что могу минечками угостить на ивент, лишнего остается много Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если что могу минечками угостить на ивент, лишнего остается много буду иметь в виду, спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вот придется выпиливать на 1250. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardraug Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 господа, может кто поделится миньками демонов или ХСМ на янгблад. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 30ого работаем? если да - приду к некронами 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 почему нет? Кстати, заявитесь на 30-е, кто будет, чтобы зря не ездить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну я заявился вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати, заявитесь на 30-е, кто будет, чтобы зря не ездить!!!!! Список заявленных будет рассмотрен в течение дня, кандидатуры оценены и вердикт вынесен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я собираюсь. Судя по всему, препятствий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ПыСы Поиграл бы с кем-нибудь в Инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эх, была не была. Я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) почему нет? Кстати, заявитесь на 30-е, кто будет, чтобы зря не ездить!!!!! Я точно буду, как всегда. ребят, кто на ЯБ - нам бы попрактиковаться на скорость. Полтора часа на игру - довольно жёсткий лимит, нет? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Полтора часа на игру - довольно жёсткий лимит, нет? я за 2 часа играю 2к партию. мне не надо :) буду с некронами 2250. только с 2250. подходить и спрашивать буду ли я тренироваться к Яб не надо :) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) подходить и спрашивать буду ли я тренироваться к Яб не надо :) Ну почему, пусть ставит 1250 против 2250, имхо норм тернировка. И быстро! И качественно. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 быстро! сложно не согласиться Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сложно не согласиться Оо Тебе самому-то не стыдно "тренироваться" на новичковый турнир? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Тебе самому-то не стыдно "тренироваться" на новичковый турнир? :) Чего? ) Да я же нуб нубом! Уж что-что, а тренироваться сам хайвМайнд велел Изменено 26 декабря, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) тренироваться вредно... хороший таракан - голодный таракан :) уж поверь, самое клевое - не кормить пару месяцев до турнира, а лучше полгода... они тогда злее будут Изменено 26 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тренироваться вредно... хороший таракан - голодный таракан :) уж поверь, самое клевое - не кормить пару месяцев до турнира, а лучше полгода... они тогда злее будут я как минимум дико по таймингу не укладываюсь. надо с толпами и кубами практиковаться, иначе каждая игра будет заканчиваться на 3 ходу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 иначе каждая игра будет заканчиваться на 3 ходу. )не самый худший вариант для нидов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти