Kimver Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 леша забыл уточнить что 2к с одним фоком :) подготовка к ебургу во все поля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 но я бы сыграл на 2500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А я-то думал, это такой тонкий намек на ФБ :) Что-то у вас формат вырос, да так резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 2500 дроч сразу после Свердловска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) эх вы. ну 2к так 2к %) Изменено 4 октября, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 челенж юре на воскресенье. И кому нубудь на вторую игру на 2к. Месть не даёт покоя? Буду. Постараюсь обидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 влзьми две тыщи с двумя фоками. Делов-то. Оо двойной фок не дает халявных 500 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так ничо не лезет на 2к :( Меня в таком случае радует, что у соперника тож нихрена не лезет на 2К. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) двойной фок не дает халявных 500 очков :) не, я вообще могу набрать фана на 2,5 к, мне несложно. Оо Изменено 5 октября, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да ладно уже. я собрал чумадан на 2к) я, кстати, завтра могу немного опаздать. постараюсь этого не делать, но я хз, как из северска в воскресенье утром автобусы ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я в десятом часу поеду из Северска в клуб. звони. Я, правда, город совсем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Буду в вскр - Юра тебе челендж на первую игру Изменено 12 октября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 глянул тут табличку в Лиге: Dead Echo тебе челендж на следующие выходные, я только с тобой не играл можешь выбрать любую из армий которую я буду играть: ХСМ, Деманы, БА, Волки, ГК - формат 2000-2500 :) все будет в моделях, за покрас не обещаю правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) 21 быть не смогу, вот 28 обещаюсь быть) Дел и правда по горло, а вот после дня рождения точно получится)) Сам буду ХСМ, выбираю БА, против них не играл еще ниразу (в копилку опыта по СМ). Буду тестить расписку полностью) 2000 По поводу покраса - у самого все не идеально будет) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Lost in the Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 21 быть не смогу, вот 28 обещаюсь быть) Дел и правда по горло, а вот после дня рождения точно получится)) Сам буду ХСМ, выбираю БА, против них не играл еще ниразу (в копилку опыта по СМ). Буду тестить расписку полностью) 2000 По поводу покраса - у самого все не идеально будет) 28-го так 28-го притащу онли БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 21 быть не смогу, вот 28 обещаюсь быть) я буду! Юра - терминаторы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Буду в вскр, в ноябре видимо первый и последний. Постараюсь быть с самого утра, т.е. с 10-00. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] принимаю челенджи, деньги, подарки - безвозмездно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну первая игра со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в это воскресенье, все кто ещё не отхватил на мне халявные ЛигоПойнты - пользуйтесь случаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хотелось бы поиграть на 2250, хотелось бы с новым хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardraug Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 буду завтра с 10.00, поигрался бы на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 буду завтра с 10.00, поигрался бы на 2000. допиливай ростер до 2250 - это сейчас типа тренд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardraug Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 буду в воскресенье, хотелось бы поиграть 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Тоже собираюсь быть. правда во что играть буду - пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а вот меня завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти