Nailbrain Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В воскресенье буду. ФлайХСМ 2000. Аэнарион - если хочешь в вармаш жду в воскресенье. Сигнар 25 очей. Правил сразу говорю не знаю, в субботу покурю правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Правил сразу говорю не знаю, в субботу покурю правила. Я сам ни разу не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я сам ни разу не играл =) У тебя на сколько очей армия? Стартер? Если да то 15 очей (прийдется кого-то убирать :o ). Какая армия если не секрет?) А так - го уормаш! :P Жду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в стартере от 11 до 13 очков, не 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) в стартере от 11 до 13 очков, не 15 Значит проксить во все поля =) Мне надо проксить например в игре на 25 очей 1 юнит (стормблейд инфантри). Тo Aenarion я скачал рашн версию квикрулов MKII , так что понять что делать будет тривиальной целью. Уж карточки персов на английском прочитать и понять сможем. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Lost in the Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Аэнарион, после вармаша есть шанс потестить первую игру Орды против вармаша. Если хочешь конечно. Я стартером буду. Легион Эверблайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Попробовать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 буду в воскресенье на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Будет кто в воскресенье играть? Могу быть с утра на 1 игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 забьемся :) на первую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Буду в воскресенье. Волки 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Завтра может буду, может нет. От погоды зависит. :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Клуб работает с 10 или с 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Клуб работает с 10 или с 11? уже давно с 11-00 когда клуб работал по субботам, то в воскресенье работали с 11. Сейчас с 10. Исправил модератор, топал ногами и ругался матом Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 НЕ ВЕРИТЬ!!!!! С 10!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Исправил модератор, топал ногами и ругался матом ой вэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Теперь он медленно топает ногами и ласково ругается матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 НЕ ВЕРИТЬ!!!!! С 10!!!!! ага щяс, единицы к 10 подтягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 в 10 было трое. пол одиннацатого уже 6-7 было было. А ты даже к двенадцати не появился. Позиция "я хожу к одиннадцати, значит клуб с одиннадцати" правильна только в отношении ключника. А он (я) - с десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И ваще мы с Ромой были первые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я и говорю - единицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я и говорю - единицы :) *на правах ньюфага* а бывают десятки? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 "a теперь давайте посчитаем сколько это в попугаях?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Роман, 24/187/1999+1, скорпион, без вредных привычек, ищет оппонента на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Волкам на помощь идет отряд серых рыцарей, пока проксей)) Как всегда жду оппонента на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти