Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну что, господа? Кто будет учить меня заново играть в ФБ? :) ты, типа, самый опытный, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ФБ оно живое!!!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 оно живое!!!!! :)))) ага ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЕЛИКОГО ЗЛА после тысячелетней спячки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну я отмечал получение диплома :) К вам тоже не с пустыми руками приду :) ты, типа, самый опытный, не? Хорошо бы, но я думаю первенство за Юрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хорошо бы, но я думаю первенство за Юрой. а по каким критериям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 К вам тоже не с пустыми руками приду вот чёрт, а меня как раз не будет ;[ а по каким критериям? я думаю в 8ку у нас все одинаково не умеют играть, а вот в 7ке Юра вполне разбирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот в 7ке Юра вполне разбирался в 7ку у нас все играли как я в 8ку %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 кто завтра клуб открывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вот чёрт, а меня как раз не будет Ну я могу и подождать до твоего прихода в следующий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 будет кто в воскресенье играть в 40к на 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 редакцию, редакцию уточняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да по 5 :) Релиз шестерки в Томске после холивара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да по 5 :) Релиз шестерки в Томске после холивара ;) это у тебя :) а так оно уже случилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну так что получается что не с кем поиграть будет раз почти все новые правила учат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну так что получается что не с кем поиграть будет раз почти все новые правила учат :) Приезжай ко мне, я деманов выставлю на 2к без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 так я попраксить хотел :) тау все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 так я попраксить хотел :) тау все дела :) Ты же по 5 ке хотел играть? Или я чего-то не понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну да по пятерке только моделей Тау у меня нет :) я просто хотел попробовать ими сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я бы завтра в инфиньку погонял очков на 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну да по пятерке только моделей Тау у меня нет :) я просто хотел попробовать ими сыграть :) давпй лучше орки против деманов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а кто вообще в клубе завтра планирует быть ? приходить-то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я буду на одну игру приду :) на 2000 по старым правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ты с Виталей играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 его завтра не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В воскресение будет кто 6-ку обкатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти