Alexttt Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я готов, правда прокся 100% У тебя некроны? Я бы с тобой на вторую игру забился. [ Добавлено спустя 20 секунд ] Я готов, правда прокся 100% У тебя некроны? Я бы с тобой на вторую игру забился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) так у меня нелучше в субботу буду с открытия так что сыграем)))) давай в субботу сыграем после Димаза Окей. Часам к пяти подъеду. :) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Jonathan Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Буду весь день в воскресение, если кому интересно повоевать с гномами! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) хочу в эту субботу фб на 2500, айсхаммеродроч :) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу в эту субботу фб на 2500, айсхаммеродроч :) Пока не знаю, смогу ли в субботу. но через пару дней станет точно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я как раз придумаю ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а и придумал. вроде весело. и миньки все те же, каирнов вот обещают дать. большая магия таки не для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Еще можешь на гномах потренироваться. Посмотрим, чего стоят вампиры против гномов и с лордом и с наковальней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ага. у тебя жуткие турнирные гномы? это было бы хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну раз это айсхамерродроч, то и гномы должны быть турнирные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну раз это айсхамерродроч, то и гномы должны быть турнирные :) мне как раз надо замерить глубину... в смысле, насколько мне будет тяжело играть на турнире. много стрельбы от гнумов и много магии-стрельбы от ДЭ - отличная выборка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так. все. утвердил планы - буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто-нибудь будет сегодня турнир воевать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) попробую прийти в Воскр. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) буду в воскресенье даже модельку принесу одну чтобы не совсем проксить)))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в четверг кто нить будет играть турнир я просто могу придти часам к 17 00 сыграть если есть у кого желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у меня такой вопрос будет кто в следующее воскресенье играть в 40к а то я бы забился на 2012 а то просто так приходить не охото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я приду если мне кто-нибудь скажет, куда дели всю проксю техники. А то сегодня играли с Севой и серпенты с леманрассами проклсили с помощью фбшных баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 она так же где и террейн - в кладовке у Димы Филипова на пжрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 будет кто в воскресенье с 12 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это, а никто позассалить не хочет? Днём или вечером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 повассалить я могу если скайп есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да скайп-то есть. Тоже мне, проблема. over9000jdee, пешы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 будет кто в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти