Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

[[[с шаблоном дефайлера, ты имеешь ввиду...?

Да его. Я вот непойму зачем вы пытаетесь убивать каток еще большим катком. Тупиковый путь. Тем более - юнитов обьективно могущих противостоять подобным отрядам в нынешнем кодексе хаоса просто нет.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[[[провёл сегодня пару игр с Кхарном в ЛР с пятёркой сынов (варптайм)... по выводам: тзинчиты отлично держат атаки берса по себе за счёт 4++, но сам он как и положено страдает основной болезнью "боязни фиста"... гемороит правило S and P... стоит отряд за 300, хоть и окупился оба раза, но сделать это было не просто... моё имхо: нафиг не нужен такой отряд, ничего принципиально нового он не делает и пойдёт тока по фану, типа подсадили големов Кхарну в ЛР покататься, а они по полкам прижались подальше от шумоголового, и молятся на 4++, т.к. если не враг так он зарубит)))

В общем как все и говорили... всё так же остаётся выбор Абба и ДП...

P.S. Я не кэп))) просто обещал свои выводы по тестам написать...

В общем как все и говорили... всё так же остаётся выбор Абба и ДП...

То, что кхарн плохо взаимодействует с сынами - не значит что кхарн УГ. Это значит, что селедка с молоком плохо сочетаются. Сам по себе он - сильный комбатный перс без этернала за сравнительно небольшие очки. Все с ним в порядке, не надо только от него ждать каких-то сверхчудес за 165 очков.

Изменено пользователем Раджаб

То, что кхарн плохо взаимодействует с сынами - не значит что кхарн УГ. Это значит, что селедка с молоком плохо сочетаются. Сам по себе он - сильный комбатный перс без этернала за сравнительно небольшие очки. Все с ним в порядке, не надо только от него ждать каких-то сверхчудес за 165 очков.

[[[да кто говорит что Кхарн плохой комбат перс...? И нормально он с сынами взаимодействует и не с сынами тоже... речь о том что турнирный выбор всё равно падает на ДП (и не обязательно ЛэШ) и Аббу, имхо... был бы Кхарн в элите как аржак или 4-е стола хаку как у волков, был бы совсем другой разговор...

Кхарн почти никогда не стоит 165... его цена 165+(15, 21, 23, 30, 40... нужное подчеркуть)*n за каждую "1" на дайсе ту хит... что чаще всего доводит его стоимость почти Абаддонской, нет скажете...?

А кого рекомендуешь Кхарну в свиту...?

2 Кульвейн Хестарий, :D речь и не про облилэш... :D

Изменено пользователем CRSmolin

А кого рекомендуешь Кхарну в свиту...?

мозги

Кхарн почти никогда не стоит 165... его цена 165+(15, 21, 23, 30, 40... нужное подчеркуть)*n за каждую "1" на дайсе ту хит... что чаще всего доводит его стоимость почти Абаддонской, нет скажете...?

А Абаддон, выкинув единицу, может вообще игру слить

*Пожимая плечами.

Кхарн может лечь в вариант Французского хаоса. Кого можем - зарежем, кого не можем - застрелим. Тем более его ЛР или рина будет серьезным психологическим фактором и фаермагнитом, что может продлить жизнь остальным транспортам. Да и вообще, где-то в недрах сайта скрыт репорт хорошего выступления хаоса на уже не помню каком крупном турнире, где выбором ХКу был хаослорд с фистом. Так что сам по себе чар - не проблема, нужно просто знать что и зачем берется.

Изменено пользователем Раджаб

Лорда с фистом вроде Вульф водил. И выходило не ахти. Я пробовал Аримана с десятком големов - вот это веселуха была. Пара гифтов, ворптайм, рапида и чарж - досвидос варбоссу с пятном бойзов.

• 1 месяц спустя...
Лорда с фистом вроде Вульф водил. И выходило не ахти. Я пробовал Аримана с десятком големов - вот это веселуха была. Пара гифтов, ворптайм, рапида и чарж - досвидос варбоссу с пятном бойзов.

Ариман еще и как танк хантинг у меня играл.

Как? Интересно, у него всего 2 силы способные хоть что-то сделать технике

В рине Ариман и колдун чемп и 8 големов. На первый ход разорбяку разобрали

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

колдуешь варптайм для переброса. И стреляешь 8й силой по ринке, разорбяке. Вуаля

колдуешь варптайм для переброса. И стреляешь 8й силой по ринке, разорбяке. Вуаля

Оп - не пробил/кинул 1-2. И все.

К тому же рейзор - так себе машинка: постреляй по лр, а потом говори про антитанк.

В рине Ариман и колдун чемп и 8 големов. На первый ход разорбяку разобрали

в минимальной закачке эта комба стоит более чем в 12 раз дороже разорбэка и в 2,5 раза дороже ЛРа, который она, впрочем, вскрыть не может.

Вскрыть может, но раз на миллион. Вообще, с нынешним повальным ковром сыны бессмысленны. Хорошие хтх-шники их вырежут невзирая на 4++, а против плохих простомары справятся лучше. Нет спешелов. Неприлично дорогой чемп. Впрочем, что я из себя тут Кэпа изображаю?

водил пешком 7 големов, аспирина с варптаймом , колдуна с ЛЭШем, аббадона.

Все остальное 2х3обли, дефайлер, нойзы с бластмастерами.

и забавно игралось.

водил пешком 7 големов, аспирина с варптаймом , колдуна с ЛЭШем, аббадона.

Все остальное 2х3обли, дефайлер, нойзы с бластмастерами.

и забавно игралось.

ясное дело, что на малый формат абба, деф, сорк с лэшем и 6 обли будут играть забавно. другое дело, зачем им унылые големы? :D

на 2000

големы исключительно ради 4++, от засилия мельт, фистов и молотков с когтями.. метагейм такой метагейм.

хм. Зачем тратить мельты фисты и молотки с когтями на големов, когда их в хтх убивает всё что угодно, и 3+ сейв это все такой же 3+ сейв...

все что убивает их по обычному 3му сейву убивает абаддон с ними идущий)

Абба убьет лутазов на дистанции в 48-36 дюймов? :?

Если нет - у меня для тебя плохие новости. Потому что они отряд снесут со стрельбы без особых проблем фазы за 2.

оппоненты на то момент были ваниль\волки\блады и вопрос 4++ стоял остро.

а орков у нас не было, пока я сам на них не пересел)

оппоненты на то момент были ваниль\волки\блады и вопрос 4++ стоял остро.

а орков у нас не было, пока я сам на них не пересел)

Волки на фангах ушатают с ракет этот говнобоинг на раз-два.

Блады вгонят туда фуриозо и будут неплохо жить, у ванили есть замечательный утюг для тех же нужд.

Волки на фангах ушатают с ракет этот говнобоинг на раз-два.

Блады вгонят туда фуриозо и будут неплохо жить, у ванили есть замечательный утюг для тех же нужд.

не ну дредов ты зря привёл, с ними абба, который ушатает любого дреда если у него не 14 лоб, хотя и такого загленсует насмерть =)

зачем им унылые големы?

Эти "унылые" големы на самом деле не такие и унылые, когда играешь против них Серыми рыцарями. Потому что если ты их не чарджишь - они весьма прилично отстреливают недешевых пурифайеров или простых серых, а если чарджишь - вязнешь в них надолго.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...