Pivnoy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пришла книжка, планирую отдать мистеру Напалму в Сб на посканить ;) Stay tuned :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Отлично! Даешь рейхсгренадер и полосатые халатики! Мне вот лично едва ли не интереснее всего "Пехотных Тузовъ" посмотреть. По их описанию довольно интересная мини-игра должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пришла книжка, планирую отдать мистеру Напалму в Сб на посканить ;) Есличто и ты на старом месте, могу после работы подскочить и уже завтра утречком начать изучение книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не, я уже в другом районе ошиваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Заберу. созвонимся. генерал или цех ближе к выхам разберемся. скорее цех, я думаю из генерала террейн заберу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти