Zubr Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Оказалось, что ХМ - неплохой мотиватор процессов покраски. Сделав над собой усилие, я докрасил для ХМ 2011 сквад терминаторов. Затем поднапрягся и дисплейную подставку вымучил (хотя ничего подобного не делал до этого). Все это принесло свои плоды и "молоток" (1-е место) в категории подразделений SF. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что конкуренции в этой категории практически не наблюдалось. Жаль, что многие достойные работы, уважаемых на этом форуме авторов, мы там не увидели. Вот и они: по отдельности - Коллажик на подставке - (раз) (и два) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это действительно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 О да... Точно, это круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мего нет , шикарно , нет великолепно , я даже слов подобрать не могу ,нечего сказать просто мего супер офигенно шикарно великолепно вау!!!! :oops: :image043: Пойду утоплюсь от зависти, хочу такое крыло к себе в армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляю с заслуженной победой. Замечательная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 С победой! Действительно заслуженно, терминаторы отличные и подставка красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляю с победой, работа отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Просто бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Классно!!! Заслужено. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Красота! Но вот зеленое с разводами у меня автоматически ассоциируется с малахитом - а что это на самом деле должно было изображать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляю с заслуженной победой. Замечательная работа. Разрешите поддакнуть :) . Славные терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Жизнеутверждающе ярко. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Видел на витрине, очень красиво, на фотки ярко очень выглядит, с темным фоном ИМХО красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Отлично смотрится! Голосую за! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Неплохая работа, но восторга у меня почему-то не вызывает (мб потому, что раньше некоторых видел уже тут). Хорошо зеленый выполнен, меч у конверсии из Гурона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляю с заслуженной победой, зеленый метал на молотках впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Просто Супер!!! Мои Поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 щщикарно! превосходный зелёный, отличный НММ, браво!!! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Отпад! Хде линк на кулмини? Голосовать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вставки "под малахит" очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да, эти парни и подставка меня не слабо впечатлили! Лови крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну в общем ты понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfosse Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а вот и автор) Респект,. т.к. сам ДАшник то зацепили конкретно конечно. Суперские ребята получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Круто. Полез под стол искать челюсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это действительно офигенно, и очень гармонично сочетается цвет легиона и цвет крыла смерти. А вот такие наплечники я бы прикупил где-нибудь в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти