Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оказалось, что ХМ - неплохой мотиватор процессов покраски.

Сделав над собой усилие, я докрасил для ХМ 2011 сквад терминаторов. Затем поднапрягся и дисплейную подставку вымучил (хотя ничего подобного не делал до этого).

Все это принесло свои плоды и "молоток" (1-е место) в категории подразделений SF. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что конкуренции в этой категории практически не наблюдалось.

Жаль, что многие достойные работы, уважаемых на этом форуме авторов, мы там не увидели.

Вот и они:

по отдельности - Коллажик

на подставке - (раз)

(и два)

66d7f7f13281e074b502864dd29d0d47.jpg

Изменено пользователем Zubr

Мего нет , шикарно , нет великолепно , я даже слов подобрать не могу ,нечего сказать просто мего супер офигенно шикарно великолепно вау!!!! :oops: :image043: Пойду утоплюсь от зависти, хочу такое крыло к себе в армию))

Классно!!! Заслужено.

Изменено пользователем Родослав

Красота! Но вот зеленое с разводами у меня автоматически ассоциируется с малахитом - а что это на самом деле должно было изображать? :)

Поздравляю с заслуженной победой. Замечательная работа.

Разрешите поддакнуть :) . Славные терминаторы.

Неплохая работа, но восторга у меня почему-то не вызывает (мб потому, что раньше некоторых видел уже тут). Хорошо зеленый выполнен, меч у конверсии из Гурона.

Это действительно офигенно, и очень гармонично сочетается цвет легиона и цвет крыла смерти.

А вот такие наплечники я бы прикупил где-нибудь в обязательном порядке!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...