Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карандаш

Рекомендуемые сообщения

Моя последняя работа - так обожаемый мной карандаш. Наконец-то мои скорпиончики обрели папку. Красился в творческом порыве непосредственно за три дня до Хрустального молота, где занял второе место в категории "одиночка SF".

673591f75c99bcd171e02eb9674297ef.jpg

он прекрасен. кто взял первое?

как всегда превосходно,скорпион прекрасен,но почему то больше засматриваюсь на великолепную базу)

Если в живую круче чем на картинке...то я даже не могу представить какой он крутой))) Автору респект!

Приятная работа. Интересно было бы увидеть, что тогда первое место взяло...

Волосня как-то не на уровне выглядит. Все остальное - особенно кость - очень приятно глазу.

Из чего сделан такой шикарный мох на подставке?

Изменено пользователем Vеня

Отличный карандашик. Идея с хитиновыми вставками на броне очень оживила эту модель. Давненько уже лордов-фениксов в хорошем исполнении не встречалось. Этот - то что надо!

Поздравляю с очень достойной работой и не менее достойным результатом. Конкуренция в категории одиночных миниатюр традиционно не слабая.

Этот красавчик и правда может проиграть ну разве что Накатану.

Изменено пользователем Dehn

Спасибо за отзывы!

Конечно, как и правда заметили, в нем есть еще что доработать: в результате лимита времени упрощены волосы - планирую их перекрасить, да и на хитиновые вставки хочу наложить зеленоватых теней. Так что есть над чем еще трудиться, в отличие от работы Накатана, занявшего первое место, - с моей точки зрения она идеальна, один из эталонов росписи миниатюры вот она.

Что касается базы, то это какая-то из готовых (по-моему, скиборговская), обточенная до необходимого размера. Мох на ней "встроенный" + добавлен флок + трава.

Не совсем каноничный, а так красив, этот Лорд-Феникс! Хотя лицо забавно, он смотрит на нас с недоумением и грустью :)

По качеству работы кистью,придераться нефиг,но вот от мультяшности пора отходить. Костяные(?) вставки на броне смотрятся сомнительно, сочетание этих элементов с ярко-выраженным зеленым делает из модели совсем какого то пупсика,а не сурового эльдарского вояку. Косички остались недоработанными,камешки..мммм(как впрочем и глазки) как всегда супер! По серии последних работ видно,что готова к передаче реальности в миниатюре,так чего ждем ,с?))

но вот от мультяшности пора отходить.

Отходить! Точно! Отходить, и как можно чаще! Каждый день отходить! Не страна, а обосраться просто!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...