Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Сон разума рождает химер. А недосып?.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 эк ваз колбасит-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 самых стращных химер рождает недотрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Не... гораздо хуже, когда апосля недоперепива, ты похмеляешься самодельным кваском (читай бражкой) и тебя плююющит.. Причем ни сном ни бодрствованием это не назовешь.. И мысли всякие лезут.... Хаос в голове полнейший.. а если еще перед учебой такое состояние... это полный атас.. Сижу как то на лекции, никого не трогаю... Просто хреново мне.. и тут препод спрашивает: -****, ты что такой зеленый? (это он про цвет лица).. - Да плохо мне.. Выдавливаю я и тут только до меня доходит, КАК мне плохо... Вобщем весь день после этого был свободен и имел непередаваемые осюсения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Сон разума рождает химер. А недосып?.. :P Сон разума рождает химер, А недосып химерит рожи... Ну или лица, морды... У кого что :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Передоз раждает и сон разума и химер и ещё чего душе угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Так, пора примерять на себя упаковку Доширака... Я туплю нещадно, но тут была картинка, а сейчас я ее не вижу. И либо злой модератор ее убил (что странно, он бы сказал) либо ее и не было. P.S. Как же мне плохо, после третей-то бесоннной ночи... Убейте меня быстро и безболезненно, пожалуйста, будьте так добры. Изменено 28 июня, 2006 пользователем G. Craise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Тут поможет тока долгий глубокий сон с литром валирьянки =) Изменено 28 июня, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Убейте меня быстро и безболезненно, пожалуйста, будьте так добры. Я хоть и не добрый, но убить всегда пжлста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Когда хаос где нибудь гуляет, это можно потерпеть, но когда он в голове, уже стоит задуматься... :? Вообще я могу посоветовать как лучше умереть, но это будет далеко не быстро и отнюдь не безболезненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Когда хаос где нибудь гуляет, это можно потерпеть, но когда он в голове, уже стоит задуматься... :? Вообще я могу посоветовать как лучше умереть, но это будет далеко не быстро и отнюдь не безболезненно... ну посоветуй... будет смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 жизненное кредо на сессию: "нам не нужен лишний балл, лишь бы отпуск не пропал". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Моё жизненное кредо на сессию бывает: "Оценки бывают только "хорошо" и "плохо". "Хорошо" - это 5, а "плохо" - это всё остальное и подлежит немилосердным пересдачам"... Жаль, что иногда пересдачи не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 2G. Craise. О, как это все знакомо! Повелитель Перемен дико похож на мою ненормальную преподавательницу по социальной психологии. И список вопросов ее переменчив, как ветры Хаоса :D жизненное кредо на сессию: "нам не нужен лишний балл, лишь бы отпуск не пропал". 2Major :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 самых стращных химер рождает недотрах. А недотрах в сессию рождает богов хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А я вот сегодня сессию всю закрыл. Все пятёрки. :) Я ботан. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 жизненное кредо на сессию: "нам не нужен лишний балл, лишь бы отпуск не пропал". :D :) :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Недосып это тру. Когда я писал диплом, я три ночи подряд не спал. Эко меня плющило. На третий день меня плющило настолько немилосердно, что я думал что до бурситета не дойду - меня машина раньше собьет. А потом я ещё рожи путал. А иногда бывают просто глюки. Ну и цвет рожи - темные эльфы обзавидовались бы. А ещё я резко возненавидел кофе - после трех кружек за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Как же мне плохо, после третей-то бесоннной ночи... Убейте меня быстро и безболезненно, пожалуйста, будьте так добры. Зачем убивать давай мы лучше тебя усыпим;) Недосып это тру. Когда я писал диплом, я три ночи подряд не спал. Эко меня плющило. На третий день меня плющило настолько немилосердно, что я думал что до бурситета не дойду - меня машина раньше собьет. А потом я ещё рожи путал. А иногда бывают просто глюки. Ну и цвет рожи - темные эльфы обзавидовались бы. А ещё я резко возненавидел кофе - после трех кружек за ночь. везет же вам сколько не спать можете. Меня вот только на 1,5 дня в крайнем случае 2, а потом бац и я сплю мозг уходит в ребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Моё жизненное кредо на сессию бывает: "Оценки бывают только "хорошо" и "плохо". "Хорошо" - это 5, а "плохо" - это всё остальное и подлежит немилосердным пересдачам"... :image198: Вообще я редко доводил ситуацию до бессонных ночей, но когда случалось виделись прикольные глюки, зависящие от сдаваемого предмета. Чаще всего это очитки и ослышки. Запомнился случай, идёт моя группа сдавать с преподом зачёт по физике (который у нашего препода жёстче экзамена). Все невыспавшиеся. На стене нарисован непонятный зигзаг. Препод спрашивает:"Это что за знак?". Звучат версии типа руна Зиг и.т.п. Самые невыспавшиеся незадумываясь:"Изотерма Ван-дер-Вальса!". Препод останавливается, показывает на них пальцом и говотрит:"Так, ты, ты, ты - зачёт, идите выспитесь. Остальные за мной." А зигзаг реально был руной Зиг. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Shamanaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Вот я и сдал все. yahooooo! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну... например можно поместить добровольца в небольшую комноту с полом, состоящим из небольших сигметнов, каждый сигмент по размеру такой, что бы на нём мог сидя поместиться доброволец. И с разной переодичностью нагревать эти сигменты ПО ОЧЕРЕДИ до высокой температуры, так, что бы доброволец не мог долго задерживаться на месте. В конце концов он свалиться от усталости и недосыпа и поджариться:) Ну вот... столько людей и не людей всё сдало уже... ну ничего... завтра решиться моя судба =) :( =) :( =) :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Сдала! Все!!! Я не спаун, не спаун!!!! YA-HOOOO!!!!!!!!!!!!!!! :image199: :image198: :king: :image118: :image103: :image044: :image044: :image006 :image006: :P :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 АААА! Травите душу!!!!! Чёрт... я незнаю целых раз... два...пять вопросов... вообще незнаю... ужас... кашмар... АААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Сдала! Все!!! Я не спаун, не спаун!!!! YA-HOOOO!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти