mrPandarian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Му ха ха ха ха Нубари :-р :-р :-р Поздравляю., хе хе, студенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Сдала! Все!!! Я не спаун, не спаун!!!! YA-HOOOO!!!!!!!!!!!!!!! :image199: :image198: :king: :image118: :image103: :image044: :image044: :image006 :image006: :P :image157: Поздравляю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Хм... а у меня сессия еще 20-го закончилась. <_< да, с тройками, но я не парюсь, зато ни каких бессоных ночей и беспонтовых переживаний. Незнаю, может я когда-нибудь и пожалею, что у меня не будет "красного" диплома, но не сейчас. К тому же знаю несколько примеров из собственной жизни, когда "красный" диплом не дал ни шиша :P Изменено 29 июня, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Донт паник бро, красный диплом для понтов. Главный вопрос - каков ты как специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А мне в субботу философию сдавать и я свободен :D К тому же знаю несколько примеров из собственной жизни, когда "красный" диплом не дал ни шиша :P Аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А зачем он вабще нужен этот красный диплом? :) Я вот школу мог закончить с золотой медалью, но не закончил ибо было лень и неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) у меня последний экзамен позавчера был, ну лень было подготовиться , а написал на 4. А насчет красного дипома-зачем он мне нужен, сейчас ценят людей не по бумашке ,а за хорошего работника .хотя в некоторых учреждениях с ним берут проще Изменено 30 июня, 2006 пользователем космодесантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 СДАНО!!!!! ОНО СДАНО!!! =) ! Аааа..... сил уже нет... даже радости никакой небыло, выходя из кобинета... просто, как должное, хотя завалить - это было рас плюнуть... но всё уже позади..... до поры до времени <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну, всех поздравляю с заслуженной сдачей. Я тоже сессию закрыл, только одна стерва меня завалила. :oops: :oops: :oops: много доброго мог бы ей сказать, наверное. 2 G. Craise: извиняюсь за оффтоп, но откуда у тебя аватарка? Я думал, что это милашка Асука, но нет... просто интересно... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Спасибо большое народ! Вот теперь за спиной действительно крылья, хе-хе ) 2Evangelion El Hazard, если мне не изменяет память :) Заметила случайно, но расцветка зацепила :) Кстати, вопрос к понимающим в предмете, раз уж речь зашла об учебе: насколько реально не обладая фундаментальными познаниями в математике (алгебре и геометрии -максимум на уровне 8 класса) вменяемо освоить химию и физику? Чувствовать рыбой в этих предметах как-то надоело, но все образование мое крайне специализированное и при том гуманитарное, и с какого конца подступиться к естественнонаучным дисциплинам даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 про химию точно не скажу, она всего один семестр была, но в физике математика нужна. Там постоянно интегралы и производные. Даже если в задачах не используются (более простыми методами заменяются), то в ответах по теории всё равно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ясненько... А может кто-нибудь подсказать нормальный систематизированный курс той же алгебры? В виде учебника, я имею ввиду. Нам дают тервер и статистику, да прочие радости жизни, а у меня 5 лет этого предмета не было. Или нет иного выхода кроме того чтобы штудировать школьные учебники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Органическая химия без матиматики идёт на ура, главное не спать на парах:) Обычная впринципи тоже, но "ура" говорить не буду, так как у меня она запущена <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Все такие умные :( один я впролете в пятниццу теоретическую информатику завалил, завтра иду маркетинг валить а во вторник :oops: робот будет издеваться над нами и делать все кроме того что запрограмировано (тогда я завалю еще и практику) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 мужик, конец июля, какая нахрен сессия? ты че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Кому нары, кому Канары. это видимо, его случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 мужик, конец июля, какая нахрен сессия? ты че? я в Германии живу и учусь а тут в общем июль время сессии но все зависит от универа и от профа в частности так что материте меня завтра часов эдак с 11ти по Москве P.S. всем кто здал мои белозавистливые поздравления по штуке на предмет :) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти