Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За и против  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С переводом проблем не будет. Если, конечно, только в это упирается вопрос.

не только, и не упирается :)

Просто пока всё это забегание вперёд. Но если будет воля и желание то инициативные граждане могут продвинуть эту тему.

Просто на данный момент Администрация не вполне готова поддержать этот проект ( учитывая некоторые нерешённые задачи). В мой личный план составленный до 30 сентября это не входит ни финансово ни по времени.

На август-сентябрь у меня две организационные задачи Турнир на 1500 и Турнир карточный.

На данный момент неплохим кмк вариантом для разнообразия будет осваивание книжки БатлМишнс.

Grey Wolf уже давно готов к сему ;) а там поглядим.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

На данный момент неплохим кмк вариантом для разнообразия будет осваивание книжки БатлМишнс.

Grey Wolf уже давно готов к сему ;) а там поглядим.

кстати это можно совместить!

Чтоб не создовать лишнюю тему прошу отписаться тех кто желает поучаствовать финансово в данной покупке,

Миша(Grey Wolf) был прав на нашем рынке она есть в настолкине стоит 1800+ доставка 200 и сие чудо уже у Нас

жду ответов , отзывов и предложений ;)

Ну я в общем то готов вложиться, но пока что не могу с точность на 100% сказать, в воскресенье точнее смогу сказать

• 1 месяц спустя...

Такс ребятушки - вопрос следующий, пока мы с павлом участвуем в простенькой компании, созрела идея разработать большую, в вариантах: 2 х 2, FFA 4.

Ввиду конечно же многих особенностей ГВ, для таких компании понадобится планетари емпаерс, но есть вариант распечатать, и бомбить на таких бумажках.

Итак, есть ли желающие?

Необходимо 4 человека, Я сразу за, ибо надоели бессмысленные игры по воскресеньям.

Такс надо ещё 2 человека

Вообщем Расклад такой: Сегодня на паре Мировой экономики, слушая песни Disturbed я составил более мене сбалансированную кампанию на 4 с сл параметрами:

1)17 секторов, не считая Баз. В 7 из них находятся бонусы, позволяющие усилить свою армию ( поровну для каждого игрока, 1 особый в реликтовом секторе).

2)По 5 секторов находятся в разных климатических условиях: 10 в умеренном климате, 5 в тропическом (пустяня) и 5 в арктическом (снежная пустыня\тайга). В двух последних типа возможны бураны, песчаные бури и всевозможные климатические опасности, которые могут повлиять на бои бросаем перед боем и составлением армии d3 - 1: ночной бой; 2: весь трудный ландшафт становится опасным; 3: все юниты полчают 3д6 хитов силой 3 АР-, техника получает на 5+ эффект крю стунед ( работает результат 3 при выходе юнитов на поле боя, и на 1 ход)

3)Участники могут иметь до 2х армий, на общую сумму 3000 очков (то есть вы можете разделить по 1500 или на 1 армию кинуть 2500 а на другую 500 и т.д.). Если армия уничтоженна, то игроку необходимо будет иметь 150 Энергии, чтобы создать новую (не зависит от стоимости армии)

4) Все Сектора выробатывают энергию, необходимую для приобретения новых армий (взамен потерянных) и строительство оборонительных рубежей ( если у вас есть например 3 оборонительных рубежа, то противник должен будет кинуть 4+ для вторжения в этот сектор и его захвата, если в нём нету вашей армии. 1 всегда провал (с 2+ начинает работать) 6 всегда успех). Каждый сектор вырабатывает по 50 энергии, База 150, реликтовый сектор 100.

Сообственно критикуйте :) (режимы как я писал или 2Х2 или ФФА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...