Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За и против  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Салют!

Господа есть предложения как поинтересней проводить наши воскресные (и не только) игры

Warhammer 40,000 Expansion: Planetary Empires

в этом нам поможет данное дополнение к геймингу

суть в том что создается карта гексов по одному сектору распределяем каждому и вперед

завоевывать планету, вообщем "дов. дарк крузейд" в настолке :)

там конечно можно будет придумать всякие бонусы секторов и всякое другое , бла-бла-бла

вообщем высказывайтесь, и если все будут - за, то надо будет заказывать =) , правда из за бугря :( (просто не видел чтоб у наших поставщиков было)

P.S. я проголосовал ЗА!!!! :D

P.S.S. Поскольку пока что мы не свовсём, да и не все, определились с тем какие буду наши кампании. Предлагаю ещё раз перепроголосовать.

Изменено пользователем Grey Wolf

Я тоже голосую ЗА!

Изменено пользователем _Антон_

Я тоже голосую ЗА!

Только обязательно заказывать? Можно ли обойтись своими силами? Например сдвинуть два стола для масштабности и разбить на сектора прямо там.

милейший Антон либо я неправильно изложил мысль либо Вы что то не догнали

i 

Уведомление:

Нежнее, Павел, ещё нежнее! Учти врЕменную разницу в посвящённости. Спасибо.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Абсолютно за - такое счасть нам очень пригодилось бы.

Да и сам режим очень весёлый:) так, сказать Warhammer 40000 IS INCOMIIIIING!!!!!!!!!!!!!

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

он просто не понял - Там ведь коробка с составными гексами - то есть сектора, + различные маркеры.

Нам самим сделать это не получится при всём желании (ну если ток на кустарном уровне)

i 
Уведомление:
Господа,воздержитесь от перехода на личности и прочих резких. Вы меня огорчаете ;)

воообщем там около 20 или более гексов, с различными маркерами в окмплекте.

Из всего этого составляется карта, как в ДоВ: Дарк ркусейд, и играется в виде кампании.

Т.е. 1ход - Космические Волки, 2 - Эльдары, 3 - Орки, 4 СМ ванильные, 5 Чёрные храмовники, 6Хаос и так далее.

Победа - уничтожение Космпоротов, главных городов или что ещё у нас будет штабом противника, с целью выведения его из игры.

Не, я хоть и либерально отношусь так сказать к особым типам миссий в игре, но для меня это слишком. Я пас.

Жаль - такое ощущение что тебе нравятся бессвязные игры :) хотя каждому своё

Жаль - такое ощущение что тебе нравятся бессвязные игры :) хотя каждому своё

Тут опрос,а не площадка для переубеждения. :P

Не хочет человек участвовать в чем-то пока неясном -значит сейчас ему это не надо.

Это нормально.

Видимо стОит образовать инициативную группу,продумать детали,связанно изложить это в свободно читаемом тексте и предложить людям на пробу.

Времени предостаточно-вполне можно месяца три готовить этот пирог-осенью потенциальных участников будет больше ;)

З.Ы.

Зато Роман вполне и очевидно турнирен дай Бог многим ;)

Тут опрос,а не площадка для переубеждения. :P

А сам чё делаеш :)

Я знаю что тут и без вас сударь :)

Просто я высказал своё мнение и никого не убеждал, не ищите в моих постах задних мыслей.

1 А сам чё делаеш :)

2 Я знаю что тут и без вас сударь :)

3 Просто я высказал своё мнение и никого не убеждал, не ищите в моих постах задних мыслей.

:)

1 Я заметь,никакой позиции не заявлял и никого не направлял на путь истинный по вопросу сабжа ;)

2 И да, ты знаешь что тут и без меня,но напомнить никогда не лишне будет:

Люди определяют процессы в хобби а не наоборот. Нет человека-нет процесса =)

3 Мнение в опросе высказывают ответом в опросе,а не в дискуссии с другим ответевшим,что приравнивается к агитации.

Отделяем тёплое от мягкого.

Блин... ты посмотри мой пост - и ты поймёш что ты увидел там то чего абсолютно нету :)

Блин... ты посмотри мой пост - и ты поймёш что ты увидел там то чего абсолютно нету :)

Выражение отношения к ответу другого человека было,причём с негативным оттенком. Очевидно. Значит агитация. Прям тонкости чёрного пиара =) Зачем давить административным авторитетом на несогласных,нипанятна.

Ладно,это всё детали.

Но необходимо помнить что опрос для ответа,остальное в личку ( оценки,отношение и прочие эмоции ). А то постоянно почва для срачика в прямом эфире формируется на ровном месте.

А оно нам надо?! ;)

Купил себе такую. Очень доволен.

48 гексов двухсторонних!!!...т.е вы получаете не одну планету,а при желании 2. Но все упирается в правила...которых в наборе нет. Нужно думать самим.

Купил себе такую. Очень доволен.

48 гексов двухсторонних!!!...т.е вы получаете не одну планету,а при желании 2. Но все упирается в правила...которых в наборе нет. Нужно думать самим.

Алелуйя. Посвящённый в треде.

Спасибо Дэн.

В Правилах к Кампании главная проблема и кроется. Пока Нет правил-нет повода и смысла агитировать. Будут вменяемые правила и народ сам подтянется.

З.Ы. Денис может последнии наработки свои мне в личку закинешь.Если не жалко. Буду признателен весьма.

Правила же есть в ПДФке:) так что они + фантазия - получаем великолепные кампании.

PS: Тох прекрати исать задние мысли в моих постах. Мания приследования началась? или ещё что?

Ок,скину..но они там слишком мудреные....я сейчас плотно пишу новые...так что можно скооперироваться :)

Правила же есть в ПДФке:) так что они + фантазия - получаем великолепные кампании.

PS: прекрати искать задние мысли в моих постах. Мания приследования началась? или ещё что?

Великолепные кампании говоришь <_< увижу-поверю ;) а пока опыт разных вахасообществ в основном не вполне радужен,увы. Я не хочу напрашиватся на фэйл в расчёте только на голый энтузиазм и смутные ожидания.

Будет качественная подготовка и всесторонняя проработка-будет предмет для широкого обсуждения.

Нужен человек который будет генерить контент-потом обсудим. Есть желающие? Приступайте-в сентябре посмотрим что получилось.

PS да не ищу-просто Чукча-читатель,что вижу то понимаю. Видимо вопрос в форме изложения >('

В этой теме человеку надо всего лишь выбрать один из 3х вариантов ответа

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Ок,скину..но они там слишком мудреные....я сейчас плотно пишу новые...так что можно скооперироваться :)

Я предпочел бы твой авторский продукт без наших заблуждений.

• 4 недели спустя...
Я предпочел бы твой авторский продукт без наших заблуждений.

тут вообще так между делом в описании товара написанно что буклет полных правил прилогается

тут вообще так между делом в описании товара написанно что буклет полных правил прилогается

Всё зашибись. Кто перводить будет то?

И вообще без паники-нам до кампании как до Шанхая.

Всё зашибись. Кто перводить будет то?

И вообще без паники-нам до кампании как до Шанхая.

перевод это уже не вопрос совместными усилиями переведем тем более у нас есть Тема он вроде на "Ин.Язе."

перевод это уже не вопрос совместными усилиями переведем тем более у нас есть Тема он вроде на "Ин.Язе."

Да хз .... я не особо в курсе. Всё равно я кампанию вести не буду. Поэтому голова об этом у меня не болит. У меня вполне бытовые задачи более приоритетны для решения сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...