Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[проект][LOTR] [Мория+Ангмар] [700]

Aectan

Рекомендуемые сообщения

Durbыrz Moria 1 60

Moria Goblin Shaman Moria 2 90

Moria Goblin Warrior Moria Shield; 16 80

Moria Goblin Warrior Moria Orc bow; 16 80

Moria Goblin Warrior Moria Spear; 17 85

Moria Goblin Prowler Moria Two-handed weapon; 15 105

Moria Goblin Drum Moria 1 100

Shade Angmar 1 100

Ну как-то так...А дивиз такой прорвы :"Мы мясо!!"Мы газ!!

Изменено пользователем Aectan

Durbыrz Moria 1 60

Moria Goblin Shaman Moria 2 90

Moria Goblin Warrior Moria Shield; 16 80

Moria Goblin Warrior Moria Orc bow; 16 80

Moria Goblin Warrior Moria Spear; 17 85

Moria Goblin Prowler Moria Two-handed weapon; 15 105

Moria Goblin Drum Moria 1 100

Shade Angmar 1 100

Ну как-то так...А дивиз такой прорвы :"Мы мясо!!"Мы газ!!

No this is Rivendel ^_^!

А девиз:мы не мясо ,мы эльфятина =)

Тоже самое собираю, только сбросив Дурбуца, одного шамана и лишних ребят - нормально влазит в 500.

Я эксперементирую с альтернативными закачками проулеров. Они ребята универсальные, и двуруч им не так и нужен. А вот использовать их нормальную меткость я люблю.

И еще IMO:

Гоблины с луками слив очков, лучше добавить копейщиков и щитов, а стрельбой могут заняться проулеры.

Это мое впечатление сложилось на постоянных играх против гномов. 15 лучников - это 5 попаданий, которые все идут в никуда при пробитии 6/4+

За те же очки, а то и меньше я брал десяток проулеров с луками, ставил их по флангу и во время махача удачно обходил ими сечу и пользовался спецправилом за окружение, +1 вполне достаточно, а +2 нужно только против особо редких тумбочек.

Вот думаю потом пробовать голое мясо + Дружаг с зоопарком.

Это мое впечатление сложилось на постоянных играх против гномов. 15 лучников - это 5 попаданий, которые все идут в никуда при пробитии 6/4+

За те же очки, а то и меньше я брал десяток проулеров с луками, ставил их по флангу и во время махача удачно обходил ими сечу и пользовался спецправилом за окружение, +1 вполне достаточно, а +2 нужно только против особо редких тумбочек.

Про лучников, полностью согласен. Проулерам не хочу давать луки по одной причине:эти ребята должны драться, с их-то спецправилом, а если давать луки, то бегать они будут на 6!! см, что весьма уныло, до драки такими темпами они долго добегать будут, да и 4 бронь их самих делает прекрасной мешенью.. Возвращаясь к простым лучникам, могу сказать следущее, да, весьма сомнительные ребята, но оставаться без луков совсем, мне кажется не айс..Стрелять ими я собирался только по 4 броне и ниже(по хоббитам :? ), спешивать героев. В случаях с гномами я б на стрельбу и не расчитывал, сразу бежал бы толпой.

Пока что все мои рассуждения чисто теоретически, за гоблоту ни разу не играл, после пары игр думаю все равно будут внесены изменения.А о праулерах с лукам все же подумаю :rolleyes: Как говорится: "а вдруг".

Ну у нас с оппнентом обычно игра по встречному сражению - так и так кто-нибудь к кому-нибудь придет, поэтому и проулеры успевают пострелять. Про бегать согласен, но на простых лучниках, выйдет, что треть армии ползет. В общем тут надо пробовать - а это самое интересное.

Я бы Мельхара послушал бы, он судя по сообщениям знатный гобловод.

А про опыт игр - это скоро будет.

У Димы классика

паучиха, 2 капитана, 2 шамана, барабаны, 20 лучников, около десятка проулеров и на остальное обычная гоблота.

варьируется мышками дурбурцем и толстым варгом.

Вот тостый варг и паучиха очень заманчивы, а то нет какого-либо героя убийцы..Дурбурц конечно молодец, но...

Вот тостый варг и паучиха очень заманчивы, а то нет какого-либо героя убийцы..Дурбурц конечно молодец, но...

Ну паучиха не влезет, так как Ангмар с ней не дружит. А вот варг вполне.

Другое дело, а нужны ли они тебе, если у тебя есть проулеры и тень с барабаном? Убивать они умеют, а с таким сапортом бить им помешает только мощь.

Ну паучиха не влезет, так как Ангмар с ней не дружит. А вот варг вполне.

Другое дело, а нужны ли они тебе, если у тебя есть проулеры и тень с барабаном? Убивать они умеют, а с таким сапортом бить им помешает только мощь.

Проулеры, тень и барабаны это прекрасно, но возьмем сценарий "Спор чемпионов", без серьезного героя тут никак...

Ну под такую задачу, да.

Может устроить серию плэйтестов для сравнения собаки и Дурбуца?

Второй у тебя уже есть, защита лучше, с поддержкой больше атак, барабан ему лично помогает, да и размер базы делает его менее уюзвимым.

А вот собака - мобильнее и сильнее. Больше ран, меньше мощи. Террор - м.б.

Изменено пользователем СанСаныч

• 1 месяц спустя...

Полный разгром на недавнем турнире конечно немного подорвал мой моральный дух, но потом я вспомнил, что у гоблинов морали нет и возликовал, нечему ведь подрываться-то было =)

"Wanted dead or alive:"

"На кол его!" - взвизгнул Дурбурц.

95fa9a3e2f23.jpg

77451ceb46bb.jpg

0aa2762442fc.jpg

7616921bc3fe.jpg

70c45ed9855e.jpg

9e519ae29345.jpg

Обязательно дорисую глаза...

c783973faca4.jpg

e6a0fcda9291.jpg

cbca305e5507.jpg

af71a7518c7c.jpg

3a225fa2c2f3.jpg

ЗЫ Кожа и фейсы оставляют желать лучшего...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...