Dant'ыч Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Купил стартер Хадоров и при вскрытии обнаружил дефект - погнутые молоток Соршы и топор одного из джеков. Не в крендель конечно, но изгиб довольно сильный. На ощупь материал больше похож на эпоксидку, чем на пластик, и сразу появилась мысль изогнуть в горячей воде. Но сначала хочется узнать мнение тех, кто уже сталкивался :rolleyes: И заодно вопрос, я просто везучий или это нормальная ситуация для пластика Вармашины? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 можно к лампочке поднести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 нет, пластик погнутый у ПП это не характерное явление. В тонких деталях он достаточно хрупок. Можно залить водой чуть пониже температурой чем кипяток, тут же достаешь и пробуешь выгнуть, если не пойдет замачиваешь до появления эластичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Собственно я опасался как этот пластик отреагирует на высокие температуры. Небольшое нагревание помогло. Т.к. планирую закупаться Вармашиной и дальше, надеюсь это и правда единичный лучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Стандартный метод - кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я со смолой и всем подобным от форжа,приватеров и местных умельцев поступаю так: 1. завариваю чайничек 2. ложу миньки в кружечу 3. Заливаю свежезавареным кипяточком 4. ***** 5. PROFIT! А вообще потом достаешь пинсетиком оттуда и выпрямляешь, так как после такого эластичность максимальная и максимально долго. Можно резать, гнуть как хочешь для конверсий и все такое. Стволы выпрямлять так одно удовольствие. макнул окунул на 4 секунды в толькочто завареный кипяток достал под прямым углом и ствол прямой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) я вот на своем бастионе правил последнее древко алибарды-подержал в руках, потер для нагрева от ладоней, древко исправилось. ВЫвод не перегрейте пластик ПП может наверно и поплыть. Моему вообще вон телесного тепла хватило Изменено 27 ноября, 2011 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо. Мне помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лучше бы они продолжали металл делать >< Их пластик даже банально в плане детализации рядом не стоит с металлическими миньками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Кстати, я мне все так приехал стартер хадор против менота и аж испугался сколько там косяков - швов тьма, палки и мечи почти у всех пехотинцев кривые, на джеках менота узор недолит пришлось долепливать и сзади на люке две гайки срезаны, тоже долепливал. Хадор пока еще даже не распаковывал никого кроме соршы. Такое количество косяков норм? Я пока еще не грунтовал, могу сфоткать кому интересно. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти