Laiserg Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) -для таких вещей есть личка ---------------------- Эпик Фэил Изменено 27 июня, 2011 пользователем Laiserg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Может человек хотел просто узнать что это такое, а ты сразу в баню +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Может человек хотел просто узнать что это такое, а ты сразу в баню +) он вывесил, саму программу, это нарушает УКА форума , плюс мне это сообщил модератор, я лишь исполняю.. и ваще, я еще проявил доброту, всего лишь 14 дней вместо 30 =) обжалованию не подлежит Изменено 28 июня, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Алексей все правильно сделал. Нарушение авторских прав - серьезная провинность. За рецидив по размещению вареза и нелицензионного ПО могут РИД ОНЛИ на пол года дать, или вообще RIP. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) За рецидив по размещению вареза и нелицензионного ПО могут РИД ОНЛИ на пол года дать, или вообще RIP. Что-то ты преувеличиваешь "Наказание — предупреждение. В случае рецидива — блокирование аккаунта сроком на 14 дней." -(с) УКА форума Если вы хотите обсудить действия куратора, наказание, правила форума, для этого есть специальные темы, а во избежании флуда переходите в соответствующую тему. Изменено 28 июня, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения