Dirg Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) типа так: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 зря такой фон сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 то hip: Горизонт завален?) Впрочем, согласен. Сюда бы пошел какой-нибудь белый. Миниатюрка выглядит хорошо. Минусы: 1. Фон, конечно же, с которым часть доспехов сливается. И создется впечатление, что миниатюру неоправданно обработали в фотошопе оранжевым фильтром. 2. Волосы выглядят откровенно слабо. Я бы добавил еще более резких высветлений на самых концах. Что понравилось: 1. Броня. Да, понравилась, лучше всего вышла. 2. С некоторых ракурсов металл шикарен. Как-то немного не понял - у нее перчатки? Если да, то остро не хватает проливок/затемнений. В целом мне понравилась минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Фон дикий. Коллаж неудачный, если не сказать нелепый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Черт, миньки в инфине шикарны Присоединяюсь по волосам, выглядят куском пластика. Еще, кмк, браслеты(?) на печах выглядят как-то керамично, что ли... Хотя, может быть, издержки фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Фон правильный, накуренный. Сама покрашенная модель у меня вызывает зависть к художнику. Единственно БШ как-то не того.. не убедительно выглядит. Изменено 29 июня, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мур-мур-мур, красавица. такую жалко на стол выставлять, только дома любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти