pain 1 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Народ кто будет на команднике в генералах Привезите мне наконец подставку от вендетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чувак, ты глупый чтоли? Думаешь, что у тебя в школе каникулы, значит у всем остальным тоже заняться нечем? Если так, то обращаю внимание, что сегодня понедельник. Командник в субботу утром. И никто в клуб на рабочей неделе за твоей подставкой не поедет. Надо было сообщить заранее, перед выходными, как это сделал Сюицид, ринка которого сейчас у меня и на командник приедет, как я и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Боль, ты какой-то странный человек, если не говорить обидного. Сначала сам оставляешь свою подставку, а теперь не то что просишь, требуешь привезти её тебе. Она нам или тебе нужна, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 +1 Не очень понял, что мы кому должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 +1 Не очень понял, что мы кому должны. Народ извиние за грубость. Прост эт не моя подставка , и мне в ближайшее время обещяли мозги за неё вышибить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А ктонибудь из вас будет на спортхамере (можт туда подствку подвезете??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Тут мы снова возвращаемся к: ...Командник в субботу утром. И никто в клуб на рабочей неделе за твоей подставкой не поедет. Надо было сообщить заранее, перед выходными... Люди у нас, в большинстве своем, рабочие, так что шанс на то что твоя подставка доедет до тебя в эти выходные крайне низок. Надо было подумать об этом слегка пораньше, проблем бы не было. Пока на спортхаммер у нас никто не собирался, если соберется, мы тебя известим. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 помоему ,если подставка так уж нужна, гораздо было проще в один из выходных заехать за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если ктонить из ваших будет на ОЧР , пусть подставку подвезут , за ранне спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На ОЧР от нас никто не едет. А у кого, кстати, эта злополучная подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вроде в клубе валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в клубе лежит. видел когда разбирались там её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти