УрфинДжус Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в моем посте шла речь об отмене ограничений другого рода что касается объема и сроков, тут все должно быть абсолютно четко - меньше демократии и самодеятельности. есть тема, есть сроки, есть объем - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 видимо я неясно выразился - хочу, чтобы ограничения были ТОЛЬКО на срок подачи и размер текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 видимо я неясно выразился - хочу, чтобы ограничения были ТОЛЬКО на срок подачи и размер текста. Можно подумать, но кмк - что объединяющее должно быть - время и место действия, или ситуация, которая должна быть обыграна, и т.д. В данном случае была попытка взять конкретный персонаж - некстати вылетела вики по ФБ, поэтому с материалом были проблемы. В следующий раз можно будет взять как тему, допустим, событие - осада Вольфенбурга - пиши со стороны имперцев, северян, хаоситов и т.д. - от лордов до тупой пехоты. Но что-то объединяющее в конкурсе должно быть, чтобы можно было сказать, что этот участник хорошо раскрыл тему, а вот тому не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Вообще мне понравились больше всего рассказ Ана и этот рассказ первый. Это же девушка писала? Чувствуется тонкая женская натура. Я тоже так пытался писать, но это надо в себе развивать женскую сущность (как говорил Мураками) Особенно проблемен женский образ естественно. Можно сказать образ женщины как таковой (Женственной и сильной) не раскрыт в современной литературе. То есть пытаются писать сильных женщин - они получаются мужиковатые (женственность - слабость?) Джойс в своем бессмертном Улиссе сказал что раскрыл душу женщины. Весь читавший это произведение слабый пол яростно отрицал утверждение писателя, но Джойс только хихикал, а иногда и гоготал во весь голос (мол знаем мы вас!) Поэтому предлагаю такую тему Женщины В Вархаммере :rolleyes: Изменено 5 июля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Женщины В Вархаммере Вообще, интересно бы было попробовать. Женщины в мире, охваченном постоянными войнами. Те, что сражаются (колдуют) в первых рядах наравне с мужчинами. Те, что ждут мужей/женихов/сыновей, отправившихся на войну. Люди, эльфийки всех мастей, гномихи =) Благодатная тема, короче. Я серьезно. Но очень сложная. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо, сабель, за конкурс, было очень интересно. Буду стараться не пропускать такие конкурсы. И, естественно, с первым местом - я даже и не сомневалась, кстати) Косячков у меня много, с этим даже спорить не хочется. Вывод - не дописывать, блин, рассказ в четыре утра))) Еще раз - всем спасибо - за проведение, участие и оценки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо всем авторам ,и отдельное организатору конкурса ! =) Рассказы было читать интересно ,да и писать тоже ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ура, поздравляю победителей. Спасибо всем участникам конкурса, читать было интересно, хоть я и не фанат фэнтэзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти