Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отправляющимся в Екатеринбург

Рекомендуемые сообщения

Ваня, Денис, вы поезда еще не подбирали? Судя по сайту РЖД пилить около 12-14 часов. Отправляться желательно ближе к вечеру. Сайт ржд утверждает, что с билетами не очень - большинство рейсов остались только купе. Хотя может я неправильно искал. Занимались вопросом уже?

Бегло: вроде есть некий поезд Нск-Москва, который отправляется из Омска в 12--55 и прибывает в Ебург около 3 ночи. Не самый удобный вариант по времени, но там пока есть плацкарт.

Мои интернеты не позволяют всерьез занятся этим вопросом, поэтому всецело надеюсь на прозорливость г-на Директора.

Между прочим, спешу заявить, что ваших козликов и бронетабуретки я не имею ни малейшего желания красить. Уповаю на ваше благоразумие. Чмоке

Есть мнение моего начальника что я 95% не смогу ехать... потому что буду в другом месте...

Это сложный теологический спор сможешь ли ты быть в двух местах сразу. Но мы будем иметь в виду.

Дениска, забей на интернет, съезди на вокзал и возьми за горло тетку-в-кассе. Пусть расскажет как нам в Ебург лучше ехать.

Изменено пользователем Stratig

Есть мнение моего начальника что я 95% не смогу ехать... потому что буду в другом месте...

ага, это не причина не красить миньки

Дениска, забей на интернет, съезди на вокзал и возьми за горло тетку-в-кассе. Пусть расскажет как нам в Ебург лучше ехать.

бубубу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...