Stratig Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ваня, Денис, вы поезда еще не подбирали? Судя по сайту РЖД пилить около 12-14 часов. Отправляться желательно ближе к вечеру. Сайт ржд утверждает, что с билетами не очень - большинство рейсов остались только купе. Хотя может я неправильно искал. Занимались вопросом уже? Бегло: вроде есть некий поезд Нск-Москва, который отправляется из Омска в 12--55 и прибывает в Ебург около 3 ночи. Не самый удобный вариант по времени, но там пока есть плацкарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мои интернеты не позволяют всерьез занятся этим вопросом, поэтому всецело надеюсь на прозорливость г-на Директора. Между прочим, спешу заявить, что ваших козликов и бронетабуретки я не имею ни малейшего желания красить. Уповаю на ваше благоразумие. Чмоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Есть мнение моего начальника что я 95% не смогу ехать... потому что буду в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Есть мнение моего начальника что я 95% не смогу ехать... потому что буду в другом месте... Это сложный теологический спор сможешь ли ты быть в двух местах сразу. Но мы будем иметь в виду. Дениска, забей на интернет, съезди на вокзал и возьми за горло тетку-в-кассе. Пусть расскажет как нам в Ебург лучше ехать. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Есть мнение моего начальника что я 95% не смогу ехать... потому что буду в другом месте... ага, это не причина не красить миньки Дениска, забей на интернет, съезди на вокзал и возьми за горло тетку-в-кассе. Пусть расскажет как нам в Ебург лучше ехать. бубубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти