Протеинов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты отдавал деньги за заказ? нет. я думал ты напишешь что-то типа "приноси деньги в клуб, я закажу то что тебе нужно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нет. я думал ты напишешь что-то типа "приноси деньги в клуб, я закажу то что тебе нужно" Я это писал в теме Июньская беседка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я это писал в теме Июньская беседка ;) не читал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 все заказы отправили, судя по последним ждем в районе месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 0_0 преордерные лоты тоже отправили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 0_0 преордерные лоты тоже отправили уже? да, все отправили, новая политика ГВ, преордерные лоты за пределы Евросоюза отправляют за неделю до релиза по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Камрады, кто может срочно заказать июльский WD №379 ? Деньги могу завтра лично отдать, договоримся срочность не к спеху, но все же очень надо)) Изменено 12 июля, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти