@}!{()g Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Доброе время суток) Где-то месяц назад обзавёлся семёркой, сначала были проблемы с дровами на видео (таки я не смог их решить) Теперь ещё веселуха со звуковой картой началась, а именно: У меня встроенная звуковуха, семёрка на неё поставила какие-то дрова, и теперь у меня работает только микрофон и одно гнездо на вывод звука ( хотя их там гораздо больше и на ХР они работали отлично) Скажите пожалуйста, как это лечить, по возможности поподробнее, ибо, как я выяснил, я не силён в такого рода процессах ( Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 смотришь модель матери,идёшь на сайт производителя,ищешь там дрова под 7 качаешь,ставишь если их в природе не существует сносишь нафик и ставишь хр кстати подобную проблему с 5.1 под 7 у товарища так и не решил хотя дрова для мамки под 7 были она запускала тока левый,правый и саб.поставил писиайную звуковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Всё правильно, начинать надо всегда с модели матери. С сайта производителя и брать дрова. Если звуковуха поддерживает 5.1, то чаще всего нужно качать специальную софтину (чаще всего от Realtek), через неё и идёт управление звуком. Без этого софта, стандартные средства винды справляются только со стерео. Хотя, лучше не жадничать и взять за 500-700 рублей внешнюю звуковушку. И звук будет лучше. И проц немного разгрУзите этим, что иногда бывает существенно. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хотя, лучше не жадничать и взять за 500-700 рублей внешнюю звуковушку. И звук будет лучше. Очень сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 угу, встроенные realtek HD звуковые выдают вполне хорошее звучание перекрывают его только карточки за приличную цену а драйвера рекомендую смотреть тут http://drp.su/ru/ там много полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я и не утверждаю, что это панацея. Но по опыту знаю, что уже с ними заметна разница с интегрированным звуком. Даже не смотря на то, что там стоит практически тот же самый чип. Но естественно, звуковушки от 1,5К и дороже будут давать звук существенно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Дабы не создавать отдельную тему апну эту. Есть Вин7 и есть сканер BENQ 7650, который прекрасно работал по ХР и имеет дрова под висту, но не под 7ку! Как бы его включить на семерке(на офф сайте дров для 7ки нет)? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 поставить дрова от висты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Можно вручную указать адрес дров от висты, когда в диспетчере задач найдётся новое устройство. На все протесты не обращать внимания. Иногда прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Замечу, что ещё правильнее начинать с матери, но не с дров, а с прошивки БИОСа. Учитывая стремительное обновление парка видеокарт, например, материнка 2х-3х летней давности может элементарно не поддерживать новую видеокарту. Т.е. алгоритм такой - БИОС мамки -> Дрова мамки-> дрова устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) биос вообще лучше просто так не трогать особенно тем, кто не понимает что делает и когда это были случаи, что мамка не видела видяху из-за прошивки биоса? что за ерунда процессоры - ещё ясно, но видяху?... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В последние пару дней возникла странная проблема: Пытаюсь загрузить файл на файлообменник - через пару минут инет стабильно обрубается (т.е. приходится заново подключаться). Пробовал разные файлообменники и разные размеры файла - обрубается, и все . Причем пару недель назад загружал больший по размеру файл, и все было прекрасно и стабильно. Мараковали с Умброй (точнее, мараковал он один :D), заподозрили проблему в ограничении на открытые исходящие соединения. Вдобавок, вчера загрузилось несколько обновлений на Винду (если что - Win 7 x32), мб из-за этого возник косяк? В общем, поможите чем можите, люди добрые =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти