Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток)

Где-то месяц назад обзавёлся семёркой, сначала были проблемы с дровами на видео (таки я не смог их решить)

Теперь ещё веселуха со звуковой картой началась, а именно:

У меня встроенная звуковуха, семёрка на неё поставила какие-то дрова, и теперь у меня работает только микрофон и одно гнездо на вывод звука ( хотя их там гораздо больше и на ХР они работали отлично)

Скажите пожалуйста, как это лечить, по возможности поподробнее, ибо, как я выяснил, я не силён в такого рода процессах (

Заранее спасибо)

смотришь модель матери,идёшь на сайт производителя,ищешь там дрова под 7

качаешь,ставишь

если их в природе не существует сносишь нафик и ставишь хр

кстати подобную проблему с 5.1 под 7 у товарища так и не решил хотя дрова для мамки под 7 были она запускала тока левый,правый и саб.поставил писиайную звуковую

Всё правильно, начинать надо всегда с модели матери.

С сайта производителя и брать дрова. Если звуковуха поддерживает 5.1, то чаще всего нужно качать специальную софтину (чаще всего от Realtek), через неё и идёт управление звуком. Без этого софта, стандартные средства винды справляются только со стерео.

Хотя, лучше не жадничать и взять за 500-700 рублей внешнюю звуковушку. И звук будет лучше. И проц немного разгрУзите этим, что иногда бывает существенно.

Изменено пользователем Steinhart

угу, встроенные realtek HD звуковые выдают вполне хорошее звучание

перекрывают его только карточки за приличную цену

а драйвера рекомендую смотреть тут http://drp.su/ru/

там много полезного

Я и не утверждаю, что это панацея. Но по опыту знаю, что уже с ними заметна разница с интегрированным звуком. Даже не смотря на то, что там стоит практически тот же самый чип. Но естественно, звуковушки от 1,5К и дороже будут давать звук существенно лучше.

• 2 месяца спустя...

Дабы не создавать отдельную тему апну эту. Есть Вин7 и есть сканер BENQ 7650, который прекрасно работал по ХР и имеет дрова под висту, но не под 7ку! Как бы его включить на семерке(на офф сайте дров для 7ки нет)? <_<

Можно вручную указать адрес дров от висты, когда в диспетчере задач найдётся новое устройство. На все протесты не обращать внимания.

Иногда прокатывает.

Замечу, что ещё правильнее начинать с матери, но не с дров, а с прошивки БИОСа. Учитывая стремительное обновление парка видеокарт, например, материнка 2х-3х летней давности может элементарно не поддерживать новую видеокарту.

Т.е. алгоритм такой - БИОС мамки -> Дрова мамки-> дрова устройства.

биос вообще лучше просто так не трогать

особенно тем, кто не понимает что делает

и когда это были случаи, что мамка не видела видяху из-за прошивки биоса? что за ерунда

процессоры - ещё ясно, но видяху?...

Изменено пользователем dimon_metalist

• 2 недели спустя...

В последние пару дней возникла странная проблема:

Пытаюсь загрузить файл на файлообменник - через пару минут инет стабильно обрубается (т.е. приходится заново подключаться). Пробовал разные файлообменники и разные размеры файла - обрубается, и все . Причем пару недель назад загружал больший по размеру файл, и все было прекрасно и стабильно. Мараковали с Умброй (точнее, мараковал он один :D), заподозрили проблему в ограничении на открытые исходящие соединения. Вдобавок, вчера загрузилось несколько обновлений на Винду (если что - Win 7 x32), мб из-за этого возник косяк? В общем, поможите чем можите, люди добрые =|.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...