Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какую армию выбрать!

Рекомендуемые сообщения

Я бы порекомендовал убедится, что будет с кем играть.

У меня уже полгода где-то лежит полностью готовая армия, сначала радовался, потом забыл, а сейчас думаю как бы можна было потратить эти деньги, учитывая что мне сейчас нужны деньги.

суровые украинские парни не признают инфинити? неужели на весь киев ты только один такой? поищи заинтересованных, приобщи неофитов ;)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насколько я помню в киеве инфинька активно развивалась еще в 2008м году. Было и комьюнити и место. (Читал на форумах).

Вот форум был

Вот кто-то миньки красил

Вот еще форум

Вот еще клуб где это было

Изменено пользователем saydzi

и будут стоять, я не против... мне эти мини очень нравятся)))
Аналогично, у нас только я пока имею Инфинити и собираю как коллекционных солдатиков :)).

ребят, активнее надо быть ;)

у нас в эти выходные прошел турнир для новичков http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...ost&p=92195.

зарегистрировались 8 игроков, а играло 10 - 2 новичка, которые приехали посмотреть, но благодаря "запасным" армиям стали игроками :)

в итоге один из новичков занял первое место!

суровые украинские парни не признают инфинити? неужели на весь киев ты только один такой? поищи заинтересованных, приобщи неофитов ;)
Нет, не совсем так. Было несколько покрашенных армий, но после перезда теперь по разным обстоятельствам нет ни одной. Есть одна непокрашенная, поиграть можно, но как-то без вдохновления.

Гы. Маклейна попинали? Маладца. :) )))

А я и не старался - турнир для новичков был вообще то))

А вот ты раскрыл свою низменную личину, прикрытую знаменем Аллаха!

А вот ты раскрыл свою низменную личину, прикрытую знаменем Аллаха!

А я так и думал, что ты по стандартным правилам без удобных для тебя ограничений и играть-то не умеешь :).

Изменено пользователем saydzi

А я так и думал, что ты по стандартным правилам без удобных для тебя ограничений и играть-то не умеешь :) .

Оу, о моих возможностях играть в разных вакуумах думают и даже проводят какой то анализ. Жесть))) Спасибо тебе, добрый человек за внимание))

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Это что же получается, линк ласиков все-таки переполз через урал?

Этот вопрос порадил внимательный осмотр представленных армий на турнире?)))

Изменено пользователем Маклейн

Этот вопрос порадил внимательный осмотр представленных армий на турнире?)))

сделай отчетец какойнить о турнире, типа батлрепорт или кавераджа.

сделай отчетец какойнить о турнире, типа батлрепорт или кавераджа.

Я думал ДМИТРИЙ как орг, темку отдельную откроет про турнир, но он решил ограничиться просто информационной строчкой))

Время к середине недели появится - открою темку и рапорт напишу))

Вот не надо на меня стрелы переводить :)

Смысл тут постить? Турнир был полностью местный - пробный.

Как играющий судья я мало что запомнил из событий в играх, так что батлрепа моего не получится.

Вот не надо на меня стрелы переводить :)

Смысл тут постить? Турнир был полностью местный - пробный.

Как играющий судья я мало что запомнил из событий в играх, так что батлрепа моего не получится.

Какие стрелки?)) Тебе респект и даже имя ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ)))

Просто репорт реально нужен - я представляю как народу из других городов интересно почитать как играют пасаны из Екб)

Просто репорт реально нужен - я представляю как народу из других городов интересно почитать как играют пасаны из Екб)

Да как везде мне кажется играют, ещё и изучая правила по ходу игры =)

Самое время подумать о видеоблоге как у "Мастерская игрушек".

Для этого надо террейн нормальный и покрашенные отряды, чтобы было не стыдно показать.

покрашенные отряды
Издаля не видать огрехов, а в глотку юнитам камерой не залезешь.

надо террейн нормальный
RevTech тебя чем не устраивает? на предыдущем мероприятии один кусок уже был...

Подскажите пожалуйста... как я понял у каждой армии есть свои особенности... так вот можете ли мне на пальцах объяснить что хорошего могут номады ( если не сложно ибо пока я просматривая просто статы не очень впечатлился, а на поле не видел... )

Подскажите пожалуйста... как я понял у каждой армии есть свои особенности... так вот можете ли мне на пальцах объяснить что хорошего могут номады ( если не сложно ибо пока я просматривая просто статы не очень впечатлился, а на поле не видел... )

C этим в "Номады для новичков"

• 6 месяцев спустя...

Как обычной "понравилисьминькиправилаприкольныехочуначать". Желание есть играть от элитных войск, максимально бронированных, с хорошей стрельбой войск (в сороковнике двигаю all termi логанвинг, тут хотелось бы похожего). По минькам - ариадна нравиться и панок (МО).

Как обычной "понравилисьминькиправилаприкольныехочуначать". Желание есть играть от элитных войск, максимально бронированных, с хорошей стрельбой войск (в сороковнике двигаю all termi логанвинг, тут хотелось бы похожего). По минькам - ариадна нравиться и панок (МО).

Ну Панок чисто про тебя, причем больше даже и не МО, а остальной панок - потому что в МО хороший закос под хтх, а стрельба не так крута. Посмотри секториал неотерра и ванильный панок.

Изменено пользователем Barristan

ариадна

Стрельба у ариадны не намного хуже панокеанской (правда за счет качеств оружия, а не его носителей), однако

панок (МО)

This. Максимально похожее на элвинг нечто, линк сантьяг с жанной д'арк. 5 рыл в хеви-арморе ходят за 1 приказ, еще 5 где-то курят в картонных бронежилетах. Ничего более похожего, кмк не найти. Ну разве что линк хсинов за юджинг, но я бы от души никому такого не советовал.

панок - потому что в МО хороший закос под хтх, а стрельба не так крута.

Щас ворвется Фрей и расскажет про двадцатый баллистик (ну, во вском случае, я на это надеюсь). На самом деле в МО стрельба не намного хуже, просто сказывается отсутствие ТО тяжпехов и мсв у них же.

Изменено пользователем Летающий Граф

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...