Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я бы порекомендовал убедится, что будет с кем играть. У меня уже полгода где-то лежит полностью готовая армия, сначала радовался, потом забыл, а сейчас думаю как бы можна было потратить эти деньги, учитывая что мне сейчас нужны деньги. суровые украинские парни не признают инфинити? неужели на весь киев ты только один такой? поищи заинтересованных, приобщи неофитов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Насколько я помню в киеве инфинька активно развивалась еще в 2008м году. Было и комьюнити и место. (Читал на форумах). Вот форум был Вот кто-то миньки красил Вот еще форум Вот еще клуб где это было Изменено 18 июля, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и будут стоять, я не против... мне эти мини очень нравятся)))Аналогично, у нас только я пока имею Инфинити и собираю как коллекционных солдатиков :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ребят, активнее надо быть ;) у нас в эти выходные прошел турнир для новичков http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...ost&p=92195. зарегистрировались 8 игроков, а играло 10 - 2 новичка, которые приехали посмотреть, но благодаря "запасным" армиям стали игроками :) в итоге один из новичков занял первое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Гы. Маклейна попинали? Маладца. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 суровые украинские парни не признают инфинити? неужели на весь киев ты только один такой? поищи заинтересованных, приобщи неофитов ;)Нет, не совсем так. Было несколько покрашенных армий, но после перезда теперь по разным обстоятельствам нет ни одной. Есть одна непокрашенная, поиграть можно, но как-то без вдохновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Гы. Маклейна попинали? Маладца. :) ))) А я и не старался - турнир для новичков был вообще то)) А вот ты раскрыл свою низменную личину, прикрытую знаменем Аллаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) А вот ты раскрыл свою низменную личину, прикрытую знаменем Аллаха! А я так и думал, что ты по стандартным правилам без удобных для тебя ограничений и играть-то не умеешь :). Изменено 19 июля, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это что же получается, линк ласиков все-таки переполз через урал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) А я так и думал, что ты по стандартным правилам без удобных для тебя ограничений и играть-то не умеешь :) . Оу, о моих возможностях играть в разных вакуумах думают и даже проводят какой то анализ. Жесть))) Спасибо тебе, добрый человек за внимание)) [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Это что же получается, линк ласиков все-таки переполз через урал? Этот вопрос порадил внимательный осмотр представленных армий на турнире?))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Этот вопрос порадил внимательный осмотр представленных армий на турнире?))) сделай отчетец какойнить о турнире, типа батлрепорт или кавераджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сделай отчетец какойнить о турнире, типа батлрепорт или кавераджа. Я думал ДМИТРИЙ как орг, темку отдельную откроет про турнир, но он решил ограничиться просто информационной строчкой)) Время к середине недели появится - открою темку и рапорт напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот не надо на меня стрелы переводить :) Смысл тут постить? Турнир был полностью местный - пробный. Как играющий судья я мало что запомнил из событий в играх, так что батлрепа моего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот не надо на меня стрелы переводить :) Смысл тут постить? Турнир был полностью местный - пробный. Как играющий судья я мало что запомнил из событий в играх, так что батлрепа моего не получится. Какие стрелки?)) Тебе респект и даже имя ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ))) Просто репорт реально нужен - я представляю как народу из других городов интересно почитать как играют пасаны из Екб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Просто репорт реально нужен - я представляю как народу из других городов интересно почитать как играют пасаны из Екб) Да как везде мне кажется играют, ещё и изучая правила по ходу игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Просто репорт реально нужен Самое время подумать о видеоблоге как у "Мастерская игрушек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Самое время подумать о видеоблоге как у "Мастерская игрушек". Для этого надо террейн нормальный и покрашенные отряды, чтобы было не стыдно показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 покрашенные отрядыИздаля не видать огрехов, а в глотку юнитам камерой не залезешь. надо террейн нормальный RevTech тебя чем не устраивает? на предыдущем мероприятии один кусок уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Подскажите пожалуйста... как я понял у каждой армии есть свои особенности... так вот можете ли мне на пальцах объяснить что хорошего могут номады ( если не сложно ибо пока я просматривая просто статы не очень впечатлился, а на поле не видел... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Подскажите пожалуйста... как я понял у каждой армии есть свои особенности... так вот можете ли мне на пальцах объяснить что хорошего могут номады ( если не сложно ибо пока я просматривая просто статы не очень впечатлился, а на поле не видел... ) C этим в "Номады для новичков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) ага. спс... Изменено 23 июля, 2011 пользователем Tau Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как обычной "понравилисьминькиправилаприкольныехочуначать". Желание есть играть от элитных войск, максимально бронированных, с хорошей стрельбой войск (в сороковнике двигаю all termi логанвинг, тут хотелось бы похожего). По минькам - ариадна нравиться и панок (МО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Как обычной "понравилисьминькиправилаприкольныехочуначать". Желание есть играть от элитных войск, максимально бронированных, с хорошей стрельбой войск (в сороковнике двигаю all termi логанвинг, тут хотелось бы похожего). По минькам - ариадна нравиться и панок (МО). Ну Панок чисто про тебя, причем больше даже и не МО, а остальной панок - потому что в МО хороший закос под хтх, а стрельба не так крута. Посмотри секториал неотерра и ванильный панок. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ариадна Стрельба у ариадны не намного хуже панокеанской (правда за счет качеств оружия, а не его носителей), однако панок (МО) This. Максимально похожее на элвинг нечто, линк сантьяг с жанной д'арк. 5 рыл в хеви-арморе ходят за 1 приказ, еще 5 где-то курят в картонных бронежилетах. Ничего более похожего, кмк не найти. Ну разве что линк хсинов за юджинг, но я бы от души никому такого не советовал. панок - потому что в МО хороший закос под хтх, а стрельба не так крута. Щас ворвется Фрей и расскажет про двадцатый баллистик (ну, во вском случае, я на это надеюсь). На самом деле в МО стрельба не намного хуже, просто сказывается отсутствие ТО тяжпехов и мсв у них же. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Летающий Граф А можно тоже самое и по русски ?) з.ы. стрельба в смысле размягчить и по щам и по щам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти