Ваш Упортый Друг Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Тут на досуге просматривал по старой памяти мэиль и решил залезть в инфинити... Мне дико, нет не так... ДИКО понравился модельный ряд и решил ознакомиться с этой системой... пока что скачал базовые правила и осваиваю, но хотелось бы чтобы мне помогли ( провели краткий экскурс по понравившимся армиям ) разобраться с армиями кратенько и желательно по бэку... ну или если лень писать то ткните туда где написано больше чем в описании кратеньком на офф сайте... И так меня интересуют такие вот армии АЛЕФ, ПанОкеания, Хакислам, Ю Чинг. ( за основу взято краткое описание и МИНИ!!! ) за ранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Собственно, если опсиание на сайте прочитано... Тут такого обьемистого бэка как в вахе нет. Кроме того, в отличие от правил, бэк есть только в печатных изданиях, а значит его просьба - варез (непривычно, да). Да и, по правде говоря, нет там ничего сложного в бэке... особенно у названых сторон. Алеф - искуственных интелект, помогающий человечеству и, по мнению некоторых, тайно манипулирующий им. Роботы, искуственные люди, генетические эксперементы. Ю джинг - привет Восток... китайцы и японцы в основном. Корпаративный сверхгигант, главный соперник ПанОка. Промывание мозгов населению, пропаганда, чистки, Императорские агенты и шпионы... с другой стороны - гордые самураи, борющиеся за независимость. Пан Океания - привет Запад. Крупнейшее государство сферы. Свобода, католицизм, та же промывка мозгов, но помягче, доброе провительство под руку с Алефом ведет нас к светлому будущему. Обученые начальные войска, моар тяжелой пехоты и обчр, Рыцари. Хакислам - и снова привет восток, но другой. Исламиты тихо живут на планете Бурак, торгуют потихоньку, считаются лучшими медиками и биологами в сфере. Как не трудно понять - глубоко религиозное общество. Войска собраны разные - от аля турецких Янычар и корсар-Башибузуков, до явно бедуинских\афганских Туарегов с Кавариджами , ну и Хассассины понятно. Все грани Ислама, блин) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ты, мил человек, лучше скажи как играть хочешь. По модели игры проще пристрастия формировать. 1. Ближний бой/дальний бой. 2. Мощь/хитрость. 3. Много бойцов/мало бойцов. 4. Защита / мобильность. И т.д. А мы тада тебе подскажем что лучше выбрать на твой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Пан Океания - привет Запад.Привет Европа, запад вышел за муж за казаков. ЗЫ: Добавлю описания других (не упомянутых фракций) Номады- живут на трех гигантских кораблях, по сути торгаши и разбойники за счет высокого развития собственных технологий (у них даже Хакки закупку ведут). Ненавидят Инопланетян и Алефа. Ариадна- Отсталая группа, которая не желает развиваться и остается на уровне XX века, еслиб не торговля ппц им. Если не изменяет память туда вошли ирландцы, шотландцы, французы, американцы и русские. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если приспичит увидеть процесс в живую и попробовать поиграть, ждем в Цехе В пятницу Субботу и Воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 добавлю важный нюанс: все 4ре армии играбельны полностью и более чем, т.е тут нет такого,что выбрав какую либо фракцию ты будешь или сливать из за нее, или выигрывать благодаря какому либо полому яростному. Так же в каждой армии можно составить много ростеров которые будут по разному играть, и довольно приятно что большинство разнообразных ростеров могут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Номады- живут на трех гигантских кораблях, по сути торгаши и разбойники за счет высокого развития собственных технологий (у них даже Хакки закупку ведут). Ненавидят Инопланетян и Алефа. Я бы тада добавил что они с Хакисламом действуют в постоянном союзе. И на О12 стабильно голосуют одинакого по одним и тем же вопросам. Например независимость Ариадны была решена именно за счет этих двух голосов. (После чего на независимой ариадне были махом построены Космопорт и торговая база, с которых арабы и анархисты имеют нехилый профит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А говорите бек вялый ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Если приспичит увидеть процесс в живую и попробовать поиграть, ждем в Цехе В пятницу Субботу и Воскресенье! из Владивостока оно всяко сподручно да. По сабжу - играй за юу~джинг. Он клевый, мощный, атмосферный и модельки в нем красивые. Изменено 27 июня, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 из Владивостока оно всяко сподручно да. По сабжу - играй за юу~джинг. Он клевый, мощный, атмосферный и модельки в нем красивые. Я думаю ежели он из Владика - ему юджинг уже в печенках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Я как раз проездом буду в Москве и с удовольствием зайду посмотреть на все это в живую))) в августе месяце Saydzi меня больше всего привлекает концепция шок и трепет ( прилетел небольшой элитный контенгент, натворил делов и домой домой домой ) Из преведнных тобой получается так- дальний бой\мало отрядов\мобильность ( но вот тут не знаю... защитные тактики тоже очень нравятся ) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Tau Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 С точки зрения нуба - ислам ассассинский через линк лазиков или панок через уберпехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) меня больше всего привлекает концепция шок и трепет Секториальные японцы,которые кроме того,как махать шашкой в ближнем бою, ничего не умеют.Полный линк Харамаков с шайтан-трубой....ммм...ИМХО конечно,но выглядит чертовски вкусно и красиво.А главное миньки все есть=) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 По поводу прилетел-навалил-улетел, сколько бы ассасины не упирались, но лучший дроп у юджинга. Тайгер солджеры по родному листу делают ад боль и страдание почти всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тигры с прикрытием творят многа зла. А тот кто назвал Панок мобильной атакующей армией видимо плохо играл с ними. Их мобильные юинты отличаются крайней не живучестью, а все тяж пехи ходят как улитки. МОбильная атака элитными бойцами это Алеф, Комбайны и Номады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тигры с прикрытием творят многа зла. А тот кто назвал Панок мобильной атакующей армией видимо плохо играл с ними. Их мобильные юинты отличаются крайней не живучестью, а все тяж пехи ходят как улитки. МОбильная атака элитными бойцами это Алеф, Комбайны и Номады. вот не надо наговаривать на акалисов (которые от тигров отличаются только отсутствием мимитизма) и на магистров с тевтонами (4/4) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Акалисы двигаются 4-2, мобильность такая мобильность. А магистры с тевтонами по эффективности не отличаются от собак и шотландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ви просто не умеете их готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хватит мериться п***и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Хватит мериться п***и тема провоцирует :) ЗЫ: ну а по существу - для себя я понял что в инфинити все армии играбельны - выбирай что тебя больше устраивает "по вкусу" ;) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0ns Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ребят интересует поподробнее узнать про ALEPH, Combined Army, Yu Jing. Больше привлекает дальний бой\снайперы защитный вариант, скрытность. что можете посоветовать так как пока вообще 0 в этом. правила прочел на сайте, но всетаки лучше бой увидеть и на примере все узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ну по юджингу могу сказать, что у нас самый большой выбор тяжелой пехоты, т.е. катастрофически крепких парней. Например, есть отличные опции с пулеметами - хсиен (благодаря мультиспектральному визору и отличному умению стрелять, он из под дымов может практически безнаказанно карать оппонента), даофей (этот вообще в камуфляже, принцип тот же) и хак тао (термо оптический камуфляж - противник не будет знать где ты его поставил и будет иметь кошмарные штрафы при стрельбе по хак тао, + ракетница/пулемет в качестве оружия) Снайперы у нас далеко не самые клевые, что с лихвой искупается пулеметчиками, способными сбрить любого снайпера в активный ход. Гост сейчас ворвется и напишет про алеф, а про комбайнеров тебе врядли удастся что-либо конкретное узнать на этом форуме, т.к. единственный опытный игрок нихрена никому не расскажет, т.к. он работает яриком по совместительству. Изменено 27 июня, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0ns Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) пытки еще никто не отменял ) склоняюсь к койбайнерам ток непонятно про их снайперов и еще несколько нюансов. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Drag0ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Правильно ли я понимаю что чтобы узнать по больше бэка нужно купить 100500 кодексов? ( ну регион мы дальний если интерес будет высок все равно не будет мгновенного заполонения ) кстати все сузилось до хакислама и .... неожиданно почитав про номадов я думаю о них... короче надеюсь когда буду в москве, то смогу освоить какую нибудь из этих армий на практике ( дай бог добрые люди помогут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 2 Drag0ns комбайны комбайнам рознь, но я свой выбор остановил на шасвастии. миньки в пути, пока пытался набросать пару ростеров на базе стартеров http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal....amp;st=10#p4870 и сделал для себя мини гайд по юнитам http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal.php?user=173#p5034 2 Tau Warrior такого количества кодексов не нужно - их всего два (базовый 2й редакции и хуман сфера) - кстати, хорошие книжки ;) ну и в конце концов тырнет никто не отменял, а на его просторах чего только не найдеш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти