Suicide-Monger Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Опять угадал Синди Кроуфорд О_о в английской версии про родинку спрашивал, а тут нет... о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я загадал 4 известных людей и он вообще ничего не отгадал,[ерунда] какая то :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ахахаха! хотел Эльдрада, получил Шас"О Каиса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хит Леджер мимо :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я Сталина загадал, а он его не отгадал. Так что фигня это ваша заливная рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Сразу Сталина отгадал, не обманывай ;) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) У меня он сразу медведа, вместо Сталина назвал, так что я не брешу. Да кстати Джо Кукана (его самого а не Кейна!!) он вообще не угадал, сдался. Изменено 3 июля, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Морати не угадал. Маллекита не угадал. И Мерсуса тоже не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 И Мерсуса тоже не знает. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ужас. почитав тему я понял, что не знаю и половину описанных выше людей :) кошмар. Пойду копать Гугл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 АКИНАТОР НЕ ОТГАДАЛ БОМЖА, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ У НАС В ПОДВАЛЕ АХАХАХ АКИНАТОР СОСЕТ ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Он даже персов Доты угадывает. Ах он богемный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Морати не угадал. Маллекита не угадал. И Мерсуса тоже не знает. Морати угадал со второго раза... тока там картинки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Морати и Квика не угадал, Джони Ноксвела тоже не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не опознал только Марка Нопфлера. И Апостола Петра спутал с Павлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Загадайте ему придуманного вами персонажа о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Оке. Загадал Розового Слоника ахахах первая попытка - "это ваша душа" вторая - "ваш близнец" третья - Пипин Короткий , король франков оО сдался) Изменено 3 июля, 2011 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Оке. Загадал Розового Слоника ахахах первая попытка - "это ваша душа" вторая - "ваш близнец" третья - Пипин Короткий , король франков оО сдался) Слоне, дык он же угадал со второй попытки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А меня так и не угадал.... Пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Он меня спросил: Ваш персонаж из мира вархаммер? 0_о Он следит за мной! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот гад, даже Каркуна (Костоправа (Врач Черного отряда)) отгадал... У-у-у-у-у... Мошенник!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Отчет по игре :) прочтите, это забавно :) я загадал Бога-Императора 1) Был ли Ваш персонаж президентом? - нет 2) Ваш персонаж старше 40 лет? - да 3) Ваш персонаж был представлен в президентских выборах? - нет 4) Ваш персонаж женского пола? - нет 5) Ваш персонаж говорит по-русски? - нет 6) Ваш персонаж существовал в реальности? - нет 7) Ваш персонаж человек? - возможно частично 8) Ваш персонаж плохой? - возможно частично 9) Ваш персонаж носит оружие? - да 10) Ваш персонаж из японской анимации? - нет 11) Ваш персонаж представлен в кино? - нет 12) У Вашего персонажа белые волосы? - я не знаю 13) Ваш персонаж из видео-игры? - нет 14) Ваш персонаж был в космосе? - да 15) Ваш персонаж погиб в поединке? - возможно частично 16) Ваш персонаж заключал сделки с тёмными силами - возможно частично 17) Ваш персонаж скандинав - нет 18) У Вашего персонажа есть фамилия? - нет 19) Ваш персонаж из мира Warhammer? - да 20) Ваш персонаж начал войну? - да 21) Ваш персонаж подвергался мутации? - возможно частично Он предложил мне вариант ответа: а) Альфарий/Омегон (Примарх Альфа Легиона) - нет 22) Ваш персонаж управлял армией/отрядом/городом? -да Он предложил мне вариант ответа: б) Хорус (Примарх Легиона Сынов Хоруса (Лунных Волков)) - нет 23) Имя Вашего персонажа из двух слов? - да 24) Ваш персонаж причислен к лику святых? - да Он предложил мне вариант ответа: в)Бог-Император Человечества (Warhammer 40000) - да Что мы получаем? Что если ты хорошо вооруженный космический главнокомандующий, частично подвергшийся мутации и заключивший сделки с темными силами или использовавший колдовство, начавший войну, то ты либо Хорус, либо Альфарий, либо Император... Возникает вопрос, в чем же разница? О_о А разница, господа, в том, что одного из Вас правдами или не правдами причислили к лику святых... а двух других - нет... p.s. Зерна сомнения проросли в моей еретической голове... Чувствую искажение в варпе... слышу их тяжелые шаги... вижу их... людей в черных одеждах... За мной идёт ... ИНКВИЗИЦИЯ!... Изменено 15 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Самый прикол , это когда Степана загадываешь Бога тебе дает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти