Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

256px-FEAR_3_Boxart.jpg

Дата выхода: 24 июня 2011 года.

Разработчики: Day 1 Studios, Monolith Productions

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Жанр: FPS/horror

Платформа: PC/PS3/Xbox 360

Геймплей обогатится тем, что поиграть мы сможем как за простого (не считая "slomo"-способности и консольного регена ХП) оперативника из плоти и крови, так и за его "мертвого" братца с мощными психо-физическими способностями.

Также разработчики обещали, что игра сильно сместится в сторону "ужастика" по сравнению с оригиналом. Что, в общем, здорово.

Вот неплохое видеопревью:

Делимся впечатлениями!

P.S. И еще: кто-нибудь знает, есть ли возможность совместной игры не через steam? Может вылечили уже :)

И, кстати, я начал играть недавно, но пока что ужастиком и не пахнет :o

Изменено пользователем mortales

Также разработчики обещали, что игра сильно сместится в сторону "ужастика" по сравнению с оригиналом. Что, в общем, здорово.

Уже прошел. Лично для меня, как сингл, худшая часть из всех 3. Игра очень короткая, в сторону "ужастика" не сместилась, скорее наоборот.

Возможно игру спасает кооператив и мультиплеер, но еще не пробовал.

Не знаю, возможно, я скачал левый репак, но... неужели в игре нет стандартного разрешения 1280*1024? Поставил 1280*960, но картинка совсем не нравится, хотя дело, конечно, не только в разрешении. Возможно нас хотят дополнительно напугать страшной графикой...

Не знаю, возможно, я скачал левый репак, но... неужели в игре нет стандартного разрешения 1280*1024? Поставил 1280*960, но картинка совсем не нравится, хотя дело, конечно, не только в разрешении. Возможно нас хотят дополнительно напугать страшной графикой...

В современных играх должна быть опция для выбора формата монитора, мб и в фиаре есть.

Скачаю игрушку, если будет тортиком, то куплю.

Не знаю, возможно, я скачал левый репак, но... неужели в игре нет стандартного разрешения 1280*1024? Поставил 1280*960, но картинка совсем не нравится, хотя дело, конечно, не только в разрешении.

Такая же проблема, никак не получалось поставить нужное разрешение, в итоге пришлось играть с таким(

• 2 месяца спустя...

Милый мрачный аналог CoD мне кажется получился. С выдержанной мрачной атмосферой, кровищей, но лишней бешенной динамикой боевичка из CoD. Мало ужастиков, бредовые концовки, но приятная атмосфера и цветная графика, бешеный боевичок. Сойдёт.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...