mortales Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Дата выхода: 24 июня 2011 года. Разработчики: Day 1 Studios, Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Жанр: FPS/horror Платформа: PC/PS3/Xbox 360 Геймплей обогатится тем, что поиграть мы сможем как за простого (не считая "slomo"-способности и консольного регена ХП) оперативника из плоти и крови, так и за его "мертвого" братца с мощными психо-физическими способностями. Также разработчики обещали, что игра сильно сместится в сторону "ужастика" по сравнению с оригиналом. Что, в общем, здорово. Вот неплохое видеопревью: Делимся впечатлениями! P.S. И еще: кто-нибудь знает, есть ли возможность совместной игры не через steam? Может вылечили уже :) И, кстати, я начал играть недавно, но пока что ужастиком и не пахнет :o Изменено 26 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Также разработчики обещали, что игра сильно сместится в сторону "ужастика" по сравнению с оригиналом. Что, в общем, здорово. Уже прошел. Лично для меня, как сингл, худшая часть из всех 3. Игра очень короткая, в сторону "ужастика" не сместилась, скорее наоборот. Возможно игру спасает кооператив и мультиплеер, но еще не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Может если ночью с ноутом на кладбище...? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 После Dead Space трудно, что то ужастиком считать. Прохождение за Феттеля особо доставляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Братец в ролике доставил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не знаю, возможно, я скачал левый репак, но... неужели в игре нет стандартного разрешения 1280*1024? Поставил 1280*960, но картинка совсем не нравится, хотя дело, конечно, не только в разрешении. Возможно нас хотят дополнительно напугать страшной графикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не знаю, возможно, я скачал левый репак, но... неужели в игре нет стандартного разрешения 1280*1024? Поставил 1280*960, но картинка совсем не нравится, хотя дело, конечно, не только в разрешении. Возможно нас хотят дополнительно напугать страшной графикой... В современных играх должна быть опция для выбора формата монитора, мб и в фиаре есть. Скачаю игрушку, если будет тортиком, то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не знаю, возможно, я скачал левый репак, но... неужели в игре нет стандартного разрешения 1280*1024? Поставил 1280*960, но картинка совсем не нравится, хотя дело, конечно, не только в разрешении. Такая же проблема, никак не получалось поставить нужное разрешение, в итоге пришлось играть с таким( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Стоит брать ради мультика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Милый мрачный аналог CoD мне кажется получился. С выдержанной мрачной атмосферой, кровищей, но лишней бешенной динамикой боевичка из CoD. Мало ужастиков, бредовые концовки, но приятная атмосфера и цветная графика, бешеный боевичок. Сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortodontik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 прошел недавно, игра не понравилась, не знаю почему, но не понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Народ, кто хочет совместно побегать? Или в испытания? Если играет кто пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти