sidestep Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Я имел в виду что не надо такое вводить в качестве рестриктов на турниры и прочее. Ну, организатор турнира сам решает, что вводить, а остальные игроки сами решают, участвовать им в этом или нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ненене, такие ограничения ни в коем случае. Исключительно как ачивки. Просто в убивать-то мы играть умеем, но задачи миссии на нажимание кнопок тоже хочется выполнять. А то как-то бессмысленно и беспощадно. Я просто хочу в этом плане баланс выровнять, и подобная ачивка - просто стимул, но не ограничение. И то пока на уровне обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Учитывая, что у нас есть теперь увлеченный организатор, предлагаю еще разок собраться поиграть организованно как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Прямо как Who Watches Watchmen - Кто организовывает организатора. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я в общем всегда за, давайте с датой определимся для начала - кого в какой день не будет? Не так нас много, что бы безапелляционно даты ставить. У меня пока даты все свободны, в обозримом будущем. Может 15 число будет занятно, но сомневаюсь, что мы к тому времени соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вот у меня пока по датам в апреле непонятно, я б пока передвинул на 29-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А как на счет того, что бы играть в формат 200 очков? Это по-идее должно уменшить длительность партий, и может мы таки-сможем сыграть 3 партии за день) Это еще актуально тем, что при нечетном количестве у нас будет бай, и если как в прошлый раз - будет, то человек просто будет лишний раз ждать зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А как на счет того, что бы играть в формат 200 очков? Это по-идее должно уменшить длительность партий, и может мы таки-сможем сыграть 3 партии за день) Это еще актуально тем, что при нечетном количестве у нас будет бай, и если как в прошлый раз - будет, то человек просто будет лишний раз ждать зря. ТАГов и тяжпехов не будет. Но можно попробовать сыграть как минимум разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Кстати, на счёт малого формата - у меня есть некоторое количество ЮЧинга и Хакислама. Плюс значительное количество Номадов. При желании - могу дать кому-нибудь из новичков погонять. Большая часть наверное все равно прокси будут, но почему бы и не попробовать?) Я думаю попробовать погонять StarCo. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем GeraldIstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Так, чё каво? Пока ничего определенного по ивентам нет? Просто 6 мая - я в опросе видел 5е, немножко не вспомнил - 6 мая у меня событие, которое не могу пропустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну, судя по опросам - в конце мая. Я ещё раз уточню, просто сейчас дел много сильно, не успеваю пока подготовить. Но к концу недели инфа будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Есть вот такой наборчик: https://store.corvusbelli.com/products/miss...-viral-outbreak Есть желающие распилить при случае? Там у тохи крутая баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Запилил группу для консолидации наших игроков в Infinity, посмотрим, может из этого чего-нибудь путное выйдет: https://vk.com/infinity_wargame_tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Дублируем новости, продолжаем отражать бурную деятельность в плане развития инфини в Томске: Написал черновик общего регламента, который бы давал ответы на всякие мелкие вопросы часто возникающие в процессе игры, а так же регламентирует порядок их решения заранее, что бы все было чуть более справедливо. https://vk.com/infinity_wargame_tomsk?w=wall-166791776_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти