Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. апну темку.

Есть мысль после плейофф бладбоула и аос-айса, где-нибудь в ноябре замутить ивентик по Инфинити. В августе прошлого года уже был такой пробный. За один воскресный день отыграть 3 игры.

Хочу тоже подсобрать эту траву. Очень нравятся миньки и я наверное уже качнул свой скилл что бы их достойно покрасить. Короче если в феврале будете делать - приеду ))

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сколько уже игроков? Может имеет смысл пока не спеша составлять список? Сразу возникает вопрос - делать ли его официальным (регистрировать в ITS) или же нет. Ну и соответственно, по базовым правилам и миссиям играть опять-таки по правилам ITS 2017.

идея хорошая. шевелить надо. если кто-то возьмет на себя бремя официальной поддержки, то будет ништяк

Я тоже за и в деле.

Про варкоров - раскурю на днях тему что да как подробно и отпишусь

На сколько я помню - для проведения офф.турниров варкоры не нужны. Достаточно купить соответствующий пак в магазине, и зарегать код в турнирной системе. Варкоры просто за проведение всяких мероприятий получают плюшки в виде бонусных очков, на которые можно что-то получить в т.ч. скидоны всякие.

А оффициальность турнира вообще в принципе не важна, пока участники не зареганы в ИТСе и не следят за рейтингом.

Красивые грамотки можно и так распечатать.

Варкоры просто за проведение всяких мероприятий получают плюшки

Да, там всякие локальные геймдеи, обучения новичков, завлечение новой крови, вот это вот всё.

Изменено пользователем sidestep

Господа инфинитиводы, все же знают, что Ghost_from_Warp выкладывал уже в эл. виде правила по инфинити на русском?

Случайно прихватил с собой из клуба рульник; пока читал, нашёл кучу неправильно отыгрываемых моментов. Надо это чаще делать, однако.

В это воскресенье желаю покатать с кем-нибудь инфиню с применением правил на террейн. Крайне интересная тема - выравнивает баланс, добавляет вариативности, компенсирует излишне открытые прострелы, да и правила на проходимость у юнитов перестают пропадать зря. Можно как взять что-то из предложенных вариантов - пляж, горы, реактор - так и применить старый добрый д20 для генерации условий боя. Второй вариант мне лично нравится больше, но это лучше будет обсудить компанией.

Случайно прихватил с собой из клуба рульник; пока читал, нашёл кучу неправильно отыгрываемых моментов. Надо это чаще делать, однако.

В это воскресенье желаю покатать с кем-нибудь инфиню с применением правил на террейн. Крайне интересная тема - выравнивает баланс, добавляет вариативности, компенсирует излишне открытые прострелы, да и правила на проходимость у юнитов перестают пропадать зря. Можно как взять что-то из предложенных вариантов - пляж, горы, реактор - так и применить старый добрый д20 для генерации условий боя. Второй вариант мне лично нравится больше, но это лучше будет обсудить компанией.

Я за, сыграл бы) Особенно хочу попробовать применять D-charge для изготовления технологических отверстий в стенах :) Вроде бы такая опция имеется.

Я за, сыграл бы) Особенно хочу попробовать применять D-charge для изготовления технологических отверстий в стенах :) Вроде бы такая опция имеется.

Д-чардж интересная тема. Но тут такой момент, что на стр.168 есть строчки "Missions and scenarios do not normally allow the use of the Scenery Structure profiles". Мы, конечно, можем это обойти на уровне хоумрулов, но применимо к конкретно стене это сложно провернуть - физически-то её никак не уберёшь. Выносить запертые двери и какие-нибудь контейнеры внезапно ликвидировать - да, почему бы и нет.

Отыграли гейм в песчаной буре, с проходимостью difficult, и визибилити zero. Огонь, очень весело, заставляет работать мозгами и адаптить тактику на ходу.

Осталось только решить проблему МСВ в этом ключе, и заглянуть в парадизовские правила на дэнжероус.

Так. Надо дату ткнуть. Предлагаю 26 ноября.

Играем за день 3 игры, поэтому нужно 4 человека хотя бы.

300 очков?

Надо сценарии бы выбрать из ITS -пака...

Вроде бы как минимум двое человек просили аж в феврале, но что мешает сделать два?) Другое дело, что я бы наверное по-позже бы хотел, а то мне еще миньки должны приехать, а с Испании это дело не быстрое. Плюс вроде бы еще товарищ хотел Ариадну брать, надо поинтересоваться состоянием процесса.

На счет генерирования погодных условий у меня мысль появилась, какой еще вариант можно добавить: давать дополнительные штрафы за дистанцию как у оружия. При том, допустим дальше 24 дюймов (как вариант) - видимости вообще может не быть.

На счет генерирования погодных условий у меня мысль появилась, какой еще вариант можно добавить: давать дополнительные штрафы за дистанцию как у оружия. При том, допустим дальше 24 дюймов (как вариант) - видимости вообще может не быть.

Мне кажется рульбучные модификаторы самодостаточны, и не требуют изобретения велосипеда.

Тут скорее висит вопрос МСВ.

А что не так с МСВ? Он и предназначен для таких условий и достаточно редко встречается кмк.

А что не так с МСВ? Он и предназначен для таких условий и достаточно редко встречается кмк.

Встречается он как раз довольно часто, просто не у всех. По-хорошему, если вводится жирная возможность получить лоувизибилити зону для всех кроме МСВ, то должна быть и вероятность получить штрафы конкретно для МСВшников (или хотя бы и тем и другим, как с нимбусом). Обосновать это можно как угодно от ЭМИ помех до вайтнойза; вопрос в том, как именно это генерить - в связке с обычной видимостью, обратно ей, или независимым роллом. У каждого варианта имеются свои минусы и свои плюсы.

К воскресенью посмотрю-выберу миссии и все такое. Вдруг соберемся все же поиграть.

• 2 недели спустя...

Снова я. :) Сорян, что пропадаю. Но много всяких дел, и полное отсутствие интереса к моему предложению конкретно так дисморалит. :(

Сценарии сезона ITS посмотрел - с каждым годом все интереснее и интереснее.

Сценарии:

1. Annihilation.

2. Decapitation.

3. Show of force.

Выбор сценариев обусловлен тем, что не думаю, что у нас есть Classified Deck"и. Раз в год собираюсь поиграть по ITS - и раз в год вспоминаю про деку.

Может купить всем заинтересованным лицам? Ну или сам куплю одну деку а там с помощью камрадов решим проблему.

В общем, предлагаю в воскресенье поиграть до 3 игр. Распечатаю сценарии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...