SunCat Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Итак появилось немного свободного времени и можно и вернуться к теме: Все необходимое можете прочитать тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72783 Поиграть будем 3-го числа месяца Июля. Желающие подтягивайтесь. Основное преимущество играть можно 40к миньками, а если попрет то и наконвертить из 40к можно, и уж если припет съездить на турнир тогда можно и затупиться модельками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я за поигаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ... Основное преимущество играть можно 40к миньками, а если попрет то и наконвертить из 40к можно, и уж если припет съездить на турнир тогда можно и затупиться модельками :) Конвертить из 40К? Они ж по стилистике совсем другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 там будет варбанда инквизитора, затерявшаяся в варпе и попавшая в параллельную вселенную. все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Конвертить из 40К? Они ж по стилистике совсем другие... и? Бумагой играли! Паралоном играли! даже шахматами играли! (молчу уже про пробки от пивных бутылок) А тут модельки из 40к фу и бяка :) Поиграем, посмотрим, если попрет можно начать разговор об омоделивании прокси :) NB: никто не мешает закупить их прямо сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 и? Бумагой играли! Паралоном играли! даже шахматами играли! (молчу уже про пробки от пивных бутылок) А тут модельки из 40к фу и бяка :) Поиграем, посмотрим, если попрет можно начать разговор об омоделивании прокси :) NB: никто не мешает закупить их прямо сейчас :) Не. ну проксить то моделями 40К - это само собой. сам в воскресенье приду с таким добром. Мне показалось, что ты реальную варбанду хочешь делать из моделей 40К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Играть кстати будем на 150 очков. . Без секториальных армий - у них свои правила, а нам бы с базовыми разобраться. . кубы д20 и маркеры постарайтесь взять свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 2 Дед Димаз: а тымкем игреть собрался?. . Предложение: Т.к. нас трое можно сыграть миссию 1х1х1 - все поучаствуют и всяко веселее чем 1х1. . ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 2 Дед Димаз: а тымкем игреть собрался?. . Предложение: Т.к. нас трое можно сыграть миссию 1х1х1 - все поучаствуют и всяко веселее чем 1х1. . ? Я тоже думал что лучше сыграть фри-фо-олл втроем. Пока смотрю на ребят, которые насаживают и засаживают демократию всем и вся. ПанОкеания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Миссия: ПанОк сбили корабль пришельцев и хотят его заграбить. Номады увидав такое счастье послали свю группу к месту падения. А моя команда спасения будет защищать краш сайт от бледнолицых. Очень беково кстати :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Предлагаю играть так: я притащу свою "Шторм Рейвен" - будет изображать в центре стола краш сайт. Я выставляюсь первый - в полосе шириной 18д в центре стола - вы стартуете по коротким сторонам стола (полоса так же шириной 18д) и только вы делаете бросок на первый ход и выбор короткой стороны стола, я хожу третьим. Цель: провести свою модель с правилом Регуляр и НотИмпертос в базовый контакт с Шторм Рейвеном и потратить на скачивание три приказа (не обязательно за один ход) - тот и выиграл, я выигрываю если не даю вам это сделать. Можно мне набрать армию на 200 очков? Хоть какие то шансы будут :) Ростера желательно оформить так: Главное выписать все основные правила, что бы потом не искать их в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я бы тоже с вами сыграл, четвертым. Ариадной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Предлагаю играть так: я притащу свою "Шторм Рейвен" - будет изображать в центре стола краш сайт. Я выставляюсь первый - в полосе шириной 18д в центре стола - вы стартуете по коротким сторонам стола (полоса так же шириной 18д) и только вы делаете бросок на первый ход и выбор короткой стороны стола, я хожу третьим. Цель: провести свою модель с правилом Регуляр и НотИмпертос в базовый контакт с Шторм Рейвеном и потратить на скачивание три приказа (не обязательно за один ход) - тот и выиграл, я выигрываю если не даю вам это сделать. Можно мне набрать армию на 200 очков? Хоть какие то шансы будут :) Ростера желательно оформить так: Главное выписать все основные правила, что бы потом не искать их в рульбуке. Все понятно, буду готовиться. Ростера по ванили... Я не против 200 очков на инопланетян. все равно в первый раз играть буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я бы тоже с вами сыграл, четвертым. Ариадной. то же можно. Тогда со сценарием и прочим на месте определимся. . я для себя подготовлю ростера на 150 и 200 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Товарищи там не то что бы стилистика,там и качество другое. Мы уже давно играем у меня Алеф и формат интереснее 300. http://www.infinitythegame.com/dt_army/index.html вот тут онлайн армибилдер кому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Товарищи там не то что бы стилистика,там и качество другое. я вот пока для себя решил, что игра понравиться начну омоделиваться, а пока таутята пойдут в бой как шишвасти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сыграли первую игру ине очень понравилось :) Не знаю как другие игроки но серьезно задумался о покупки армии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сыграли первую игру ине очень понравилось :) Не знаю как другие игроки но серьезно задумался о покупки армии)))) ты всех подряд номадов собираешь? или какой-то определенный корабль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да, впечатления очень положительные. Леха, твой TAG лечится на ура хакерами. :) Думаю насчет Magister Orders. Правда там все рассчитано на лихое ХтХ, а инфильтра всякая тоже интересна. посмотрю еще. Кстати, пара вопросов по моделям: 1. Order Seargents не иимеют в ассортименте модели хакера - в принципе можно назначить обычную модель ВСВИГ (тот такой же по эквипу)? Хакеры просто руками машут - позы вообще дурные. 2. Armoured Cavalry - всего 2 вида в моделях. :( Конвертить из этих двух получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Поиграли хорошо и главное быстро! Так же задумался об омоделивании :) Немного впечатлений: 1 игра - ПанОк обороняет сбитый самолет от Пришельцев и Кочевников, не смотря на то что ТАГ Номадов успел сделать два хода, а потом бесславно сдох, одна кочевников это не остановила и простая пехота таки скачала данные с корабля! Из запомнившегося: - пилот ТАГ который полез на стену - упал и разбился :) - злая рукопашная сеча около самолета, когда два моих продвинутых рукопашнега легли от руки простого номадского паренька - Дверь бункера в которую полез мой ВичСолдер и так на пороге и остался - Импульсивный приказ считаю был отыгран единственно правильным способом - однако больше так делать не буду - надо было отменять :) Вторая игра - 2х2 Номады и Комбайны против ПанОк и Ариадны Ну тут рассказывать вообще не о чем - ТАГ Номадов тупо всех убил, т.к. наши противники по неопытности слили все противотанковое оружие в первые же фазы, мой снайпер и Летеха хотя и сделали по фрагу в подметки не годятся в эффективности ТАГ. Из запомнившегося: - доктор ПанОк который смеялся ТАГу в лицо - Так и хотелось спросить "Борис Бритва? Ты?!" остальное было стрельба и пальба и прыжки вокруг ТАГа :) Всем причастным спасибо! и до новых Встреч! to DEAD_DimaZ тебе надо такие вопросы на профильном форуме задавать - на сколько я знаю если модельки нет - ее тупо конвертят из похожей имеющейся. Леха, твой TAG лечится на ура хакерами. Я бы вот не был так категоричен - хакеру надо в 8 дюймовую зону к ТАГу выйти - может так случиться ТАГ раньше выйдет на хакера :) Опять же тесты пойдут :) Кстати армии относительно дешевые - вот примеры: http://www.infinitythegame.com/infinity/en...etting-started/ за армию в 300 очков, (что вполне достаточно, больше как я понимаю уже апокалипсис :)) от 2600 до 4000 рублей - что по сравнению с 40к или не дай бог ФБ, вообще не деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ростер хтх номадов составлен. им командует лейтенантия хелкетов. на 150 очков :) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 итак немного про косяки в прошлой игре: - главный - неправильно отыгрывали кавер, но это в обе стороны было. - многие правила отыгрывались несовсем корректно: пилот у ТАГ, броски гранат и так по мелочи. . Таки продолжаю настаивать, что бы все спецправила были распечатаны заранее - в кижке их искать долго.... . Уже имеет смысл в списке игроков добавить иггроков Инфинит ? или еще рано? двое уже заказали модели и потенциально еще 4 -ро присматриваються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ... двое уже заказали модели и потенциально еще 4 -ро присматриваются Почему потенциально, я закажу на выходных. Помедитирую, почитаю рульбук и форумы, и закажу. P.S. Спецправила - ну... я уже гораздо быстрей ориентируюсь в книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у кого как :) я вот например мув неправильно списал и по 2д каждый приказ недопрыгивал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти