Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я имел в виду что не надо такое вводить в качестве рестриктов на турниры и прочее.

Ну, организатор турнира сам решает, что вводить, а остальные игроки сами решают, участвовать им в этом или нет. ;)

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ненене, такие ограничения ни в коем случае. Исключительно как ачивки. Просто в убивать-то мы играть умеем, но задачи миссии на нажимание кнопок тоже хочется выполнять. А то как-то бессмысленно и беспощадно. Я просто хочу в этом плане баланс выровнять, и подобная ачивка - просто стимул, но не ограничение. И то пока на уровне обсуждений.

Учитывая, что у нас есть теперь увлеченный организатор, предлагаю еще разок собраться поиграть организованно как-нибудь.

Я в общем всегда за, давайте с датой определимся для начала - кого в какой день не будет? Не так нас много, что бы безапелляционно даты ставить. У меня пока даты все свободны, в обозримом будущем. Может 15 число будет занятно, но сомневаюсь, что мы к тому времени соберемся.

Вот у меня пока по датам в апреле непонятно, я б пока передвинул на 29-е

А как на счет того, что бы играть в формат 200 очков? Это по-идее должно уменшить длительность партий, и может мы таки-сможем сыграть 3 партии за день) Это еще актуально тем, что при нечетном количестве у нас будет бай, и если как в прошлый раз - будет, то человек просто будет лишний раз ждать зря.

А как на счет того, что бы играть в формат 200 очков? Это по-идее должно уменшить длительность партий, и может мы таки-сможем сыграть 3 партии за день) Это еще актуально тем, что при нечетном количестве у нас будет бай, и если как в прошлый раз - будет, то человек просто будет лишний раз ждать зря.

ТАГов и тяжпехов не будет. Но можно попробовать сыграть как минимум разок.

Кстати, на счёт малого формата - у меня есть некоторое количество ЮЧинга и Хакислама. Плюс значительное количество Номадов. При желании - могу дать кому-нибудь из новичков погонять. Большая часть наверное все равно прокси будут, но почему бы и не попробовать?)

Я думаю попробовать погонять StarCo.

Изменено пользователем GeraldIstar

• 2 недели спустя...

Так, чё каво? Пока ничего определенного по ивентам нет? Просто 6 мая - я в опросе видел 5е, немножко не вспомнил - 6 мая у меня событие, которое не могу пропустить..

Ну, судя по опросам - в конце мая. Я ещё раз уточню, просто сейчас дел много сильно, не успеваю пока подготовить. Но к концу недели инфа будет)

• 1 месяц спустя...

Есть вот такой наборчик:

https://store.corvusbelli.com/products/miss...-viral-outbreak

Есть желающие распилить при случае? Там у тохи крутая баба.

• 2 недели спустя...

Запилил группу для консолидации наших игроков в Infinity, посмотрим, может из этого чего-нибудь путное выйдет:

https://vk.com/infinity_wargame_tomsk

• 2 недели спустя...

Дублируем новости, продолжаем отражать бурную деятельность в плане развития инфини в Томске:

Написал черновик общего регламента, который бы давал ответы на всякие мелкие вопросы часто возникающие в процессе игры, а так же регламентирует порядок их решения заранее, что бы все было чуть более справедливо.

https://vk.com/infinity_wargame_tomsk?w=wall-166791776_8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...