sidestep Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Мы уже делали мини-турнир на три стола как-то. Ну и с террейном сейчас попроще, тем более нащупали правила на террейн, которые дают какие-то варианты помимо "полный лос/полный лосблок". Изменено 26 февраля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ммм. И вправду, кто организатор? Давайте дату выберем, отписывайтесь. Все равно нас тут будет мало. 11 или 18 или 25 марта? я скорее за 18, но не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вроде уже как-то про 25 договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вроде уже как-то про 25 договаривались Пролистал - увидел, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Пришел батлмат для инфини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Пришел батлмат для инфини сразу и применение нашлось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Нарыл альтернативный пак миссий. Не изучал особо, но некоторые задачи выглядят интересными. http://www.prideofrodina.com/p/20x20infini...-version-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я отваливаюсь с турнира, мне смену [ударил]и, которую не слить - только я умею делать что нужно =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Приехало немного террейна из terracutter, часть покрасил (с одной стороны), часть собрал сразу. Трициклы еще буду красить целиком. Всего: 3 вывески (Club, Implants, Hardware) 3 консоли красная - hi energy, синяя - info, зеленая - data-что-то-там. 4 Ограждения - 2 синих Police, 1 желтая - дорожные работы, 1 красная - опасность. 2 моста 1 трубопровод 2 трицикла 2 больших рекламных щита 2 маленьких рекламных щита Генератор приехал вместе с ковриком. Теперь жду еще лосблок, но они на днях только начали делать, к турниру точно его не будет( "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Вопрос, вы не обращали внимание, мобильное приложение инфинити арми нормально обновляется под андроид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 мы нищеброды, у нас нет андроидов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Вопрос, вы не обращали внимание, мобильное приложение инфинити арми нормально обновляется под андроид? Хз, когда друзей с NAA добавили относительно быстро добавили, не помню за сколько. Новые секториалы только сегодня вечером добавили и только в полноценную веб-версию (на мобильной тоже старая версия). Хз когда остальные обновят, но по-идее ждать долго не надо - я на сколько понимаю это все одно приложение, надо только пересобрать/обновить данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Блин, ну что за хрень - покупаешь коробку с тагами, думаешь что все зашибись, а потом оказывается что там еще отдельно докупать какой-то сраный крапбот. Может я без крапбота сыграю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Там какая-то гипертолерантная механика проксей была заявлена, так что скорее да, чем нет. =) Изменено 23 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Конечно можно. Тем более, что не так давно официальная политика проксей обновилась и там чуть ли не прям любые инфинишные миньки можно использовать. Главное, что бы подставка была нужного размера ну и арки не забываем) Так, таги есть, надо тяжёлые пушки брать и хакеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Расскажите подробнее, как прошел турнир то. Что понравилось, что нет. Какие армии были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Армии были те, которые были заявлены :) Мои номады, хакислам, секториал моратов и панок. Среди моих главных впечатлений - впервые в жизни поуправлял тагом. Правда не своим (possesed) :D Могу точно сказать, что нужно на турнирах как-то регламентировать время партии, а то очень долго играем. Для турниров нужно больше инфнишного террейна, а то прострелов было много. Можно было наверное выставить с меньшим количеством, но я как-то этот момент упустил. Лично мне хочется играть на выполнение миссий больше, а пока что у нас взаимовыпиливание) Больше все, я так полагаю от того, что слишком мало лосблока. Ну, надо еще как-то агитировать и соблазнять людей инфнинькой. Имею мнение, что народу мало играет, потому что народу мало играет, впрочем оно может быть ошибочным. Я в своем круге друзей к сожалению не нашел никого, кто бы ей соблазнился (как и варгеймами в принципе). Нужно думать и форматом организованной игры, чаще играть, что бы уже начать играть официальные ITS игры, даже не обязательно турниры, можно ваншоты. Была мысль играть в формате лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Могу точно сказать, что нужно на турнирах как-то регламентировать время партии, а то очень долго играем. Скорее, набрать экспиренса, чтобы и правила не проверять каждый раз, и к незнакомым миссиям адаптироваться быстрее. "Предложение по обсуждаемой таблице:"Difficulty table: 1-10: Normal conditions. 11-15: Difficult terrain. 16-20: Very difficult terrain. Terrain type: 1-4: Aquatic 5-8: Desert 9-12: Mountain 13-16: Jungle 17-20: Zero-G Saturation table: 1-10: Normal conditions. 11-15: Saturation zone. 16-20: High saturation zone. Visibility table: 1-10: Normal conditions. 11-15: Low visibility zone. 16-19: Poor visibility zone. 20: Zero visibility zone. Interference table: 1-10: All MSVs work as intended. 11-15: All MSVs treat their level as one lower, down to 1 (MSV lvl3 counts as lvl2, MSV lvl1 remains as is). 16-19: All MSVs stop working at all, and are ignored for all rules purposes. 20: White Noise. Можно использовать эти условия на весь стол по умолчанию, можно считать, что внутри зданий (не руин) условия видимости и проходимости нормальные. Дискасс. Изменено 27 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 С табличкой все гуд, идея про то, что они работают вне здания мне нравится. Еще бы это где-то схоронить, что бы потом для турниров и прочих игрулек применять. Можно еще добавить табличку "Непредвиденные обстоятельства" по которой выбирать эти самые обстоятельства т.е. какие правила будем применять :) И перед началом партии выбирается кол-во этих самых обстоятельств. Но это уже так, домыслы. Единственный вопрос к 11-15: All MSVs treat their level as one lower, down to 1 (MSV lvl3 counts as lvl2, MSV lvl1 remains as is). Почему MSV1 не даунгрейдится? Я все хочу поиграть на малые форматы, даже не на 200, а на 150 очков. И в миссии, а не в убийства :) Для форсинга данного правила можно давать бонусные очки тому, кто ни разу не применял боевое оружие и шумное оружие, таги (жестко конечно, но тематично). Только хакинг, ближний бой(хотя тоже не уверен, но EXP всяко не считать), луки, что там еще за стелс-оружие сойдет? Но это опять же таки ради фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Почему MSV1 не даунгрейдится? Потому что его и так никто не берёт. =) А если серьёзно, у него уже довольно скромный и ситуационный бонус по сравнению с авточойсовым вторым. По ощущениям именно этот вариант показался лучшим. Но всё, конечно, исправимо. Можно еще добавить табличку "Непредвиденные обстоятельства" по которой выбирать эти самые обстоятельства т.е. какие правила будем применять :) И перед началом партии выбирается кол-во этих самых обстоятельств. Это, кстати, очень здорово сочетается с концепцией двух ростеров на выбор. Если грамотно распределил юниты между ними, никогда не попадёшь в неловкую ситуацию. Только хакинг, ближний бой(хотя тоже не уверен, но EXP всяко не считать), луки, что там еще за стелс-оружие сойдет? Всё, у чего есть трейт "silent"? :rolleyes: Для форсинга данного правила можно давать бонусные очки тому, кто ни разу не применял боевое оружие и шумное оружие, таги (жестко конечно, но тематично). Если будем устраивать мини-лигу, то для таких моментов можно ввести список ачивок. Убил модель без шума, взорвал таг с одного выстрела, пережил Н атак, встал из анконшеса Н раз, ну и т.п. Изменено 26 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Всё, у чего есть трейт "silent"? Это только нож и лук. Ну это уже слишком кмк. Нужно чуть расширить список, хотя там по-большому счету будет CCW, техническое снаряжение и т.п. Граждане инфинитиводы! Я думаю над тем, как проводить лигу. Расскажите, как вам было бы удобнее играть. Вот например Дима говорил, что в воскресенье ради одной игры не хочет ходить. Нас сейчас 5 человек. Если я правильно понимаю, то при организации лиги надо будет сыграть каждому 4 игры. Кто какой срок считает подходящим для этого дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Если я правильно понимаю, то при организации лиги надо будет сыграть каждому 4 игры. Кто какой срок считает подходящим для этого дела? Месяца полтора-два, кмк. Чтобы осталось время на другие штуки по воскресеньям. Изменено 28 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Я только за, любой кипиш по инфине это гуд. Но я против хоумрулов всяких на ограничение оружия и прочие вещи, что тут обсуждаются. Извините конечно, но давайте соблюдать тексты миссий. Вы любите квесты, я люблю убивать. Это два одинаковых метода достичь победы. Тем более мой секториал, например, по бэку не очень хорошо умеет в миссии, это спецназ-убийцы. Так с чего меня нужно ущемлять в этом? Я согласен с такими правилами, если перед партией оба игрока, например, согласны в них поиграть. Но не в обязательном порядке. А то давайте тогда сделаем правила "не работает хакинг, лечение и прочие". Вот зона такая плохая, только оружие. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Я согласен с такими правилами, если перед партией оба игрока, например, согласны в них поиграть. Ну это в любом случае само собой разумеется. Как можно заставлять человека играть в то, во что он не хочет? ) Изменено 28 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ну это в любом случае само собой разумеется. Как можно заставлять человека играть в то, во что он не хочет? ) Я имел в виду что не надо такое вводить в качестве рестриктов на турниры и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти