sidestep Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Выбор сценариев обусловлен тем, что не думаю, что у нас есть Classified Deck"и. Что не так с д20? :? В это воскресенье рискую не быть, такие дела. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Давай, я приду. Мну, в любом случае тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Обламываюсь я с воскресеньем, на меня если что не рассчитывайте точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Может возродить идею турнира по инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Надо бы, а то все ни как. Единственное, на счет даты - только не 11 числа, я там не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Позавчера наконец-то докрасил маркеры для инфини, а вчера принес в клуб - 6 консолей, 6 маяков, 2 шкафа. Плюс еще оставил набор силуэтов, на подставке, теперь удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 На тему ивента-турнира - внимательно вас слушаю. Только я до турнира аос 24-25 февраля как-то не очень игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только я до турнира аос 24-25 февраля Тогда в конце марта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Тогда в конце марта. :) Давайте дату и общий формат забъем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Позавчера наконец-то докрасил маркеры для инфини, а вчера принес в клуб - 6 консолей, 6 маяков, 2 шкафа. Плюс еще оставил набор силуэтов, на подставке, теперь удобнее) Консольки и силуэты и правда классные,очень удобно. Давайте 25 марта на 300 очей. Решил себе китайцев собрать еще ;) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Решил себе китайцев собрать еще ;) Кстати, я тоже китаез начал собирать, ну и по чуть-чуть хакислам. Правда пока ничего конкретного, просто вокруг понравившейся модели. Поддерживаю, 25 марта, на 300. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем GeraldIstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кстати, не подскажете где-нибудь красивые подставки для моделей инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кстати, не подскажете где-нибудь красивые подставки для моделей инфинити. С ходу только сектор империалис приходит на память. Где-то видел множество разнообразных авторских вкладышей для подставок или сразу фигурных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Хм, забавную вещь обнаружил. Есть такая тема "executive order", позволяет эту модель назначить лейтенантом, когда она выставляется на стол. Имеем стратегос 2-3лвл, ставим последними свои 1-2 модельки, лейтенанта со стратегосом вычислить довольно просто, но эта штука позволяет поиметь бонус стратегоса, а потом выставив последней модель с ордер, перенести лейтенанта на нее (естественно все это приват информация). До сих пор поражаюсь глубиной некоторых правил в Инфине Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Хм, забавную вещь обнаружил. Есть такая тема "executive order", позволяет эту модель назначить лейтенантом, когда она выставляется на стол. Имеем стратегос 2-3лвл, ставим последними свои 1-2 модельки, лейтенанта со стратегосом вычислить довольно просто, но эта штука позволяет поиметь бонус стратегоса, а потом выставив последней модель с ордер, перенести лейтенанта на нее (естественно все это приват информация). До сих пор поражаюсь глубиной некоторых правил в Инфине Проблема в том, что лейтенат не тот у кого стратегос вскроется при подсчете приказов, ибо сказано в правилах: At the beginning of your Active Turn, during your Order Count, replace the Special Lieutenant Order Marker with a Regular Order Marker. А деплоймент фаза это не Active Turn. А вот если модель с executive order может в airbone/hidden deployment то уже сработает. Другое дело, что приказ из пула жалко терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Проблема в том, что лейтенат не тот у кого стратегос вскроется при подсчете приказов, ибо сказано в правилах: А деплоймент фаза это не Active Turn. А вот если модель с executive order может в airbone/hidden deployment то уже сработает. Другое дело, что приказ из пула жалко терять. Тут, наверное, имелся в виду бонус на этапе деплоймента - оставить 2 модели. И подменить лейтенанта. А если стратегос уровня 3 - то реально преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Именно. Лейтенант не вскроется, просто противник поймет что лейтенант не модель со стратегосом, пока ты лейтенантский приказ не потратишь. Кстати, приказ необязательно переводить в общий пул по стратегосу, что тоже может быть частью тактики. Конкретно я говорил про китайцев, там именно стратегос3 у Дзе и хидден деплоймент за камуфлу у Хсена с ордером что вместе прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Камуфло и Executive Order у HacTo) Ну, а вообще да, можно задержать деплой моделей. Другое дело, что Executive Order не так часто встречается, и вычисляется как правило на раз-два. У кого-какие мысли на счет турнира? Там у ITS правил есть несколько доп. правил опциональных типа Limited insertion, Fatality L1 у тагов (у нас есть вообще таги?). Впрочем, я так полагаю, мы просто ITS миссии будем брать. Мне показались интересными: 1) Transmission matrix 2) The grid 3) Rescue 4) Highly classify (ну, тут удобнее конечно, что бы у каждого колода была) 5) Power pack тоже интересно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 ...Fatality L1 у тагов (у нас есть вообще таги?). ... У меня для панока 3 тага :) По поводу миссий - в общем-то все равно, но всякие лимитед - это лишнее имхо, на бы так начать регулярно собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Писал Вове в личку уже, тут думаю тоже продублирую: https://assets.infinitythegame.net/download...n/v1.3/faqs.pdf crtl+f -> "How does Shock Special Ammunition" без кавычек. То есть, если тяжпех с 2 вундами и NVI, имеет оже одну вунду, то если он отхватит от шоковой аммуниции, то он уходит в Unconscious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 crtl+f -> "How does Shock Special Ammunition" без кавычек. То есть, если тяжпех с 2 вундами и NVI, имеет оже одну вунду, то если он отхватит от шоковой аммуниции, то он уходит в Unconscious Да, интересная тема. Это как старая инста и этёрнал - убивать не убивает, но фнп использовать не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Это как старая инста и этёрнал - убивать не убивает, но фнп использовать не даст. Это ты про инфиню? А то я такого ни разу не слышал) Я кстати посматриваю батлрепы здесь: местами конечно не понятно т.к. все максимально урезно, но некоторые моменты интересные подсмотреть можно. Мне например понравились куски террейна с деревьями, которые выше большинства крыш, и при этом не дает полный лосблок, а работает как нибус (-3 на бс, вне зависимости от наличия мсв, и -1 к burst) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Это ты про инфиню? А то я такого ни разу не слышал) Я кстати посматриваю батлрепы здесь: местами конечно не понятно т.к. все максимально урезно, но некоторые моменты интересные подсмотреть можно. Мне например понравились куски террейна с деревьями, которые выше большинства крыш, и при этом не дает полный лосблок, а работает как нибус (-3 на бс, вне зависимости от наличия мсв, и -1 к burst) Не, это про 7ку вахи Да, суть в том, что паренек не отъезжает, ждет медика, но и действовать не может. Ну или автомедкит. мне Комбайнед арми все больше нравится Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 мне Комбайнед арми все больше нравится Комбайнёры действительно интересные, причём все по-своему. Мораты есть, Стас через дронов играл, теперь ты с Шас'увасти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Так что у нас с турниром? Сколько вообще человек будет, кто организатор?) Еще важный момент - я заказал на этих выходных почти 14кг террейна, когда сделают и привезут - не известно, но скорее всего собрать все это до турнира не выйдет. Если все согласятся - можно и перенести на более поздние сроки. Я понимаю, что нас человек 4-5 будет, это получается где-то 3 тура. Но стол который более-менее подходит для инфини один, и мне кажется неудобно будет все в 1 день делать, нет? Я просто не представляю, как все организовывается, поэтому задался таким вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти