DEAD_DimaZ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С фига бы? Игра изначально испанская, значит значимость правила имеют только на испанском языке! :) ))) ЗЫ сорри за очепятки с телефона пишу Так ты с испанского переводишь? Крут, мужик. =) А так: шкурный интерес - нет ни времени, ни желания вычитывать правила (да и данная мозговая активность у меня не развита - ошибки-очепятки искать. всегда кучу ошибок пропускаю), а АНГЛИЙСКИЕ ПРАВИЛА РАСПЕЧАТАНЫ И ПОДШИТЫ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тут перевожу FAQ: наткнулся на забавное - Перевоплощение в мультиплеерной игре работает только против одного конкретного игрока :) Наш Дед, как всегда оказался прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да вычитать ваше Инфините я вам вычитаю :) в субботу на работу на буке возьму как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да вычитать ваше Инфините я вам вычитаю :) в субботу на работу на буке возьму как раз ЖДЕМ!!! Очень на тебя надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера сидел читал. Осилил половину. Весьма ошибок. Встречаются корявости в оборотах. А самое главное, Короткие навыки я бы перевёл быстрыми. Да и переводчик со мной согласен, переведя другие навыки долгими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера сидел читал. Осилил половину. Весьма ошибок. Встречаются корявости в оборотах. А самое главное, Короткие навыки я бы перевёл быстрыми. Да и переводчик со мной согласен, переведя другие навыки долгими Вам кто-то обещал, что Маршак бедет переводом заниматься? :) Короткий-Долгий взято из классической присказки "Долго-ли, коротко-ли" ну и не говорим мы "быстрый фильм" говорим "короткий" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кто в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я не знаю, когда буду - в субботу или воскресенье. Мне, кстати, миньки пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Они всем приехали - почта России в ударе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Раз появились первые миньки, желательно что бы на подставках была обозначена граница LoF - сделать это не сложно, а времени и нервов серьезно сэкономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Предлагаю поиграть в воскресенье в Инфиньку. у меня непокрас, но миньки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Предлагаю поиграть в воскресенье в Инфиньку. у меня непокрас, но миньки есть. Поддерживаю! Постараюсь быть PS у меня то и миньки и покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 батл репорт на 150 очков очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Инфинити, судя по всему, повторяет судьбу других немейнстримовых систем в нашем клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Инфинити, судя по всему, повторяет судьбу других немейнстримовых систем в нашем клубе? шла подготовка к турнирам - щяс вархаммерадрочь сойдет и приступим :) . есть идеи на мини-компейн (желающие могут записыватся в этой теме, если их будет хотя бы 2 то изложу как и чего) . Я вот миньки в Ебург беру - планирую там поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а ты с кем нибудь там договорился предварительно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а ты с кем нибудь там договорился предварительно? :) а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 щустрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 22.01.2012 планируеться поиграть . армия на 200 очков. . Кто участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я планирую, как договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Приближается 22 число, пора ужо планы на клуб-игры закладывать, все еще в силе? Я собираюсь присутствовать с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пока все в силе, планирую игру в сороковеник и инфинити пару игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Буду 22 с 10-30 но успеем сыграть или нет не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сыграли с Ромкой 3 игры на 150 очей моими ПанОками - супер, все же Инфинити лучший киллтим-скирмиш. P.S. Swiss Guard с Missile Launcher - адов чувак был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хотелось бы сыграть со Степаном в следующее (через неделю) воскресенье в инфинити. Собственно на какой-нибудь средний для инфинити формат. Я пока не читал правила, но заинтригован их кратким описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти