ALEF Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Есть несколько вопросов. Никак не могу разобраться. Чтение мануала из коробки и гуглилово форумов не помогло. Пока что мучают два вопроса. 1. С флешки проигрываются видео-файлы. Какой кнопкой вызывается меню самой флешки, где производится выбор между видео, музыкой и картинками? 2. Как можно быстро скакать между видео-файлами? Кнопки перемотки работают только на перемотку внутри одного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Привет) есть такие) менюшка вызывается кнопкой медиаплей, а вот прыгать не знаю) я как-то через меню все делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) не,неправ был только через кнопку тулс тобиш инструменты если уж купил нормальный телек то купи медиаплеер нормальный,есть например вполне бюджетный вариант Сигейт театр+ что то около 2к стоит Изменено 27 июня, 2011 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти