Svolod Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Что скажете? 1 Warlock Engineer @ 130.0 Pts General; Magic Level 2 Doom Rocket [30.0] 20 Clanrats @ 145.0 Pts Light Armour 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 20 Clanrats @ 145.0 Pts Light Armour 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 20 Clanrats @ 145.0 Pts Light Armour 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 8 Warplock Jezzail Teams @ 190.0 Pts Jezzail 1 Sharpshooter @ [10.0] Pts Jezzail 1 Doomwheel @ 150.0 Pts 1 Crew @ [0.0] Pts 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 3 Warp Crew @ [0.0] Pts Models in Army: 75 Total Army Cost: 995.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Лучше две пачки 30+ крыс клана, КПД джизелей обсуждалось тут, "крысы не играют от БС стрельбы" (ввиду пенальти за кавер, например) (с), без БСБ это все убежит и не вернется, второй лвл магу смысла давать нет на такой формат, мортира у меня не играла на 1000 вообще. И самое важное - у тебя нету рабов! О_О Пушка, колесо - можно оставить так как есть. Вариант взять заместо двух абоминацию,но я, лично, считаю что это аццкей чит играть ею, когда размер армии 1000 птс. Да и ростер нацелен на стрельбу. Собсна совет: Взять БСБ(!), инженера 1лвл и дум-рокет, кор юнитов, в данном случае крыс, от 30+ в пачке, взять обязательно рабов! Штучек 25 хотя бы. На пострелушки мож глобадьеров? Отсебятина: Мне кажется крысы, как стрелючая армия, вряд ли будет настолько стрелючей, чтобы вставать на одну планку с гномами или империей. да и вообще скучно стоять и кидать кубики.ИМХО Изменено 26 июня, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 За БСБ - спасибо, почему-то в голову не пришло. А мортира играет замечательно, особенно против каких-нить бронированных дварфов. А зачем 30+ крыс, все равно в ближнем бою ничего сделать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Суть мортирки вундить любых толстенных монстров на 4+ и 5+, не взирая на тафнес. А зачем 30+ крыс, все равно в ближнем бою ничего сделать не могут... Поясняю: Дело не в способностях нарезать. Почиатй армибук, крысы получают плюс к лидаку за свои ряды, максимум до 3+ к их основному лидерству. Имея свой базовый лидак в 5 плюсуем бонус за полные ряды по максимуму 3+ = 8 лидерство. А теперь представь у тебя четыре ряда, влетает пушка и косит 6 крыс - лидак тут же 7, сняли еще ряд уже 6 и так далее. Далее, есть такая штука стедфаст, которая позволяет даже при проигрыше хтх, проходить тест на лидак по немодифицированому лидерству, за счет того, что рядов у нас больше чем у оппонента. Чем больше юнитов в коробке, тем спокойней чувствует себя в ней герой или БСБ. Тоже самое с пачками рабов. Имея две пачки 35+ рабов, у нас появляется замечательный стопер. Ловим самые огалтелые отряды оппонента и заставляем проваливаться в туче крыс, делая "недееспособным" отряд ходов так на два-три и бьем с фланга или убиваем цели ,которые наиболее важные. Обычная корная пехтурка должна жить как можно дольше, отвлекать, стопить. Полюбому у оппнента будут потери, так что ключ к победе в нашем кол-ве. Даже штормвермины это еще не лучшие ХтХ, зато прочный бункер, который с маг.знаменем еще и сдачи даст. Хотя у меня был случай,я завалил стегадона 30 рыльником кланратсов. :rolleyes: Изменено 29 июня, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это я понимаю, просто в стрелковой армии мкавенов я видел кланрэтов только как необходимый довесок к вепонтимам, а брать их больше минимума - малоосмысленно, так как если дело дошло до ХтХ, пиши пропало. А насчет рабов - 2й лидак, с рядами 5й, после первого же раунда комбата они взорвутся и врага не задержат. Только генерал спасет ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спроси кого хочешь на этом форуме, тебе любой человек скажет, что коробки в 20 моделей - просто ничто. Возьми дома и покидай кубы на предмет хтх со стегадоном, так для интереса. Это без учета того, что до чарджа, твои коробки в 4 ряда обстреляют. Вепонтимы погоды не сыграют, ты не сможешь перестрелять мортирами 40 рыльные отряды той же гоблоты,а пока ты будешь ковырять их, тебе с фланга придут и объяснят. Огнемет лупит на близкой дистанции. Так рабов надо рядом с генералом держать, ясное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти