Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены - 1000 очков

Рекомендуемые сообщения

Что скажете?

1 Warlock Engineer @ 130.0 Pts

General; Magic Level 2

Doom Rocket [30.0]

20 Clanrats @ 145.0 Pts

Light Armour

1 Weapon Team @ [65.0] Pts

Poisoned Wind Mortar

20 Clanrats @ 145.0 Pts

Light Armour

Poisoned Wind Mortar

20 Clanrats @ 145.0 Pts

Light Armour

Poisoned Wind Mortar

8 Warplock Jezzail Teams @ 190.0 Pts

Jezzail

1 Sharpshooter @ [10.0] Pts

Jezzail

1 Doomwheel @ 150.0 Pts

1 Crew @ [0.0] Pts

1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts

3 Warp Crew @ [0.0] Pts

Models in Army: 75

Total Army Cost: 995.0

Лучше две пачки 30+ крыс клана, КПД джизелей обсуждалось тут, "крысы не играют от БС стрельбы" (ввиду пенальти за кавер, например) (с), без БСБ это все убежит и не вернется, второй лвл магу смысла давать нет на такой формат, мортира у меня не играла на 1000 вообще. И самое важное - у тебя нету рабов! О_О

Пушка, колесо - можно оставить так как есть. Вариант взять заместо двух абоминацию,но я, лично, считаю что это аццкей чит играть ею, когда размер армии 1000 птс. Да и ростер нацелен на стрельбу.

Собсна совет: Взять БСБ(!), инженера 1лвл и дум-рокет, кор юнитов, в данном случае крыс, от 30+ в пачке, взять обязательно рабов! Штучек 25 хотя бы. На пострелушки мож глобадьеров?

Отсебятина: Мне кажется крысы, как стрелючая армия, вряд ли будет настолько стрелючей, чтобы вставать на одну планку с гномами или империей. да и вообще скучно стоять и кидать кубики.ИМХО

Изменено пользователем Rockafella

За БСБ - спасибо, почему-то в голову не пришло. А мортира играет замечательно, особенно против каких-нить бронированных дварфов.

А зачем 30+ крыс, все равно в ближнем бою ничего сделать не могут...

Суть мортирки вундить любых толстенных монстров на 4+ и 5+, не взирая на тафнес.

А зачем 30+ крыс, все равно в ближнем бою ничего сделать не могут...

Поясняю: Дело не в способностях нарезать. Почиатй армибук, крысы получают плюс к лидаку за свои ряды, максимум до 3+ к их основному лидерству. Имея свой базовый лидак в 5 плюсуем бонус за полные ряды по максимуму 3+ = 8 лидерство. А теперь представь у тебя четыре ряда, влетает пушка и косит 6 крыс - лидак тут же 7, сняли еще ряд уже 6 и так далее. Далее, есть такая штука стедфаст, которая позволяет даже при проигрыше хтх, проходить тест на лидак по немодифицированому лидерству, за счет того, что рядов у нас больше чем у оппонента. Чем больше юнитов в коробке, тем спокойней чувствует себя в ней герой или БСБ.

Тоже самое с пачками рабов. Имея две пачки 35+ рабов, у нас появляется замечательный стопер. Ловим самые огалтелые отряды оппонента и заставляем проваливаться в туче крыс, делая "недееспособным" отряд ходов так на два-три и бьем с фланга или убиваем цели ,которые наиболее важные.

Обычная корная пехтурка должна жить как можно дольше, отвлекать, стопить. Полюбому у оппнента будут потери, так что ключ к победе в нашем кол-ве. Даже штормвермины это еще не лучшие ХтХ, зато прочный бункер, который с маг.знаменем еще и сдачи даст.

Хотя у меня был случай,я завалил стегадона 30 рыльником кланратсов. :rolleyes:

Изменено пользователем Rockafella

Это я понимаю, просто в стрелковой армии мкавенов я видел кланрэтов только как необходимый довесок к вепонтимам, а брать их больше минимума - малоосмысленно, так как если дело дошло до ХтХ, пиши пропало.

А насчет рабов - 2й лидак, с рядами 5й, после первого же раунда комбата они взорвутся и врага не задержат. Только генерал спасет ситуацию...

Спроси кого хочешь на этом форуме, тебе любой человек скажет, что коробки в 20 моделей - просто ничто. Возьми дома и покидай кубы на предмет хтх со стегадоном, так для интереса. Это без учета того, что до чарджа, твои коробки в 4 ряда обстреляют.

Вепонтимы погоды не сыграют, ты не сможешь перестрелять мортирами 40 рыльные отряды той же гоблоты,а пока ты будешь ковырять их, тебе с фланга придут и объяснят. Огнемет лупит на близкой дистанции.

Так рабов надо рядом с генералом держать, ясное дело!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...