_Master_ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Players: Квадратиш практиш vs Хэппи нубко; Version: СC 1.2; Map: Квест триумф; Winner: некрон, но как! Очень вкусная игра с выходом в т4.Рекомендуется_к_просмотру.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Игра неплохая,мясная. Но некрон так и не сделал грейда на энергию, все же зря. А гвардеец жутко флоатил реквизицию. И так вроде и не построил тактический штаб. Если бы он вкачал гварду пака 4 вот тогда было бы гг крону. И еще он так и не взял свой крит за время игры. Ленился. Изменено 26 июня, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 4 гварда на этой карте точно не к чему, ибо тут столько узких проходов, что они просто будут паффинговаться сами об себя. Гораздо лучше вариант - 2 васьки на утесе + 3 пачки гварды, а дальше по ситуации : спам духов + дестров - закачка плазмы, если ркон массит нв + имморталов на т2 - побольше грен и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Некрон так и не сделал грейда на энергию. А гвардеец так и не построил тактический штабВроде бы некрон все же сделал грейд, а гвардеец все же построил тактикал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 но флоат у иг всеже бешеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Флоат вроде бы только под конец был. Получасовая же игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Флоат вроде бы только под конец был. Получасовая же игра. Если бы так не флоатил бы выиграл. А грейд и тактикал поздние слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Призаться честно, играл не на пике своих сил. Первая или вторая игра с просони. Сам понимал, что не домикриваю, слишком много ресурсов и я их никуда не деваю, забывал основные моменты, туже тактикалкуплохое расположение машенерии. Я все пытался убить некронлорда ибо в нем вижу самую главную силу неков. Если ты не против, давай играть чаще, практики игры против неков мне как раз не достает. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Sting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 С удовольствием. Противник ты крепкий и напористый. Пара отыгранных матчей оставила самые положительные впечатления. Из последней игры особенно запомнились моменты с турелями, абилкой КС, продавливанием обороны и пляски вокруг Бени. А также снятие крита при помощи поочередного присоединения пристов к скваду под фанатизмом. Любопытно, что я заранее спалил пристов и еще подумал: "я бы поступил как раз таким образом, интересно как поступит ИГ". Вообще данная игра содержит некоротые интересные ухищрения некронов и ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) прикольная игра в плане мяса,но мне как крону больно было смотреть как ты раза 3 отдавал своего лорда как на Тверской,да и перся ты в один защищенный проем когда можно было пройти с другого незащищенного. Да и согласен с вышесказанным мнением о том что Стинг выиграл бы если так жутко не флоатил :) а так ГГ парни веселая игра у вас получилась ;) Изменено 27 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну, некроны не настолько быстры чтобы с легкостью менять направления атаки. Карта такая, что пойди я с другого прохода, мог лишиться сначала турели и средней точки, затем из-за телепорта был бы откинут на базу и лишился бы всей карты. НЛ свое дело сделал мастерски - тянул время и отвлекал на себя все, что можно отвлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну, некроны не настолько быстры чтобы с легкостью менять направления атаки. Карта такая, что пойди я с другого прохода, мог лишиться сначала турели и средней точки, затем из-за телепорта был бы откинут на базу и лишился бы всей карты. НЛ свое дело сделал мастерски - тянул время и отвлекал на себя все, что можно отвлечь. нее насчет НЛа ты не прав,сливать 80% хп после того как он только что востановился - не его дело :) и там поменять направление атаки было плевое дело и снести ему крайнюю точку базы + релик не составило бы труда.а если ты так боялся за турку - прогрейдь лп2 и стукнул бы им по КС что колупал турку.Если бы он ломанулся в ответную атаку на твою турку это был бы для него проигрышным вариантом,ибо он бы остался без точек.ну и я так понял ты хотел чтобы твою верхнюю точку оставили в покое и из за нее ты так рьяно бился и сливал все подряд,смыслу для ЛП2 там было мало по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти