Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Players: Квадратиш практиш vs Хэппи нубко;

Version: СC 1.2;

Map: Квест триумф;

Winner: некрон, но как!

Очень вкусная игра с выходом в т4.

Рекомендуется_к_просмотру.zip

Игра неплохая,мясная.

Но некрон так и не сделал грейда на энергию, все же зря.

А гвардеец жутко флоатил реквизицию. И так вроде и не построил тактический штаб. Если бы он вкачал гварду пака 4 вот тогда было бы гг крону. И еще он так и не взял свой крит за время игры. Ленился.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

4 гварда на этой карте точно не к чему, ибо тут столько узких проходов, что они просто будут паффинговаться сами об себя. Гораздо лучше вариант - 2 васьки на утесе + 3 пачки гварды, а дальше по ситуации : спам духов + дестров - закачка плазмы, если ркон массит нв + имморталов на т2 - побольше грен и т.д. :)

Некрон так и не сделал грейда на энергию.

А гвардеец так и не построил тактический штаб

Вроде бы некрон все же сделал грейд, а гвардеец все же построил тактикал :)

Флоат вроде бы только под конец был. Получасовая же игра.

Если бы так не флоатил бы выиграл. А грейд и тактикал поздние слишком.

Призаться честно, играл не на пике своих сил. Первая или вторая игра с просони. Сам понимал, что не домикриваю, слишком много ресурсов и я их никуда не деваю, забывал основные моменты, туже тактикалкуплохое расположение машенерии. Я все пытался убить некронлорда ибо в нем вижу самую главную силу неков. Если ты не против, давай играть чаще, практики игры против неков мне как раз не достает.

Изменено пользователем Sting

С удовольствием. Противник ты крепкий и напористый. Пара отыгранных матчей оставила самые положительные впечатления.

Из последней игры особенно запомнились моменты с турелями, абилкой КС, продавливанием обороны и пляски вокруг Бени. А также снятие крита при помощи поочередного присоединения пристов к скваду под фанатизмом. Любопытно, что я заранее спалил пристов и еще подумал: "я бы поступил как раз таким образом, интересно как поступит ИГ".

Вообще данная игра содержит некоротые интересные ухищрения некронов и ИГ.

прикольная игра в плане мяса,но мне как крону больно было смотреть как ты раза 3 отдавал своего лорда как на Тверской,да и перся ты в один защищенный проем когда можно было пройти с другого незащищенного.

Да и согласен с вышесказанным мнением о том что Стинг выиграл бы если так жутко не флоатил :)

а так ГГ парни веселая игра у вас получилась ;)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Ну, некроны не настолько быстры чтобы с легкостью менять направления атаки. Карта такая, что пойди я с другого прохода, мог лишиться сначала турели и средней точки, затем из-за телепорта был бы откинут на базу и лишился бы всей карты. НЛ свое дело сделал мастерски - тянул время и отвлекал на себя все, что можно отвлечь.

Ну, некроны не настолько быстры чтобы с легкостью менять направления атаки. Карта такая, что пойди я с другого прохода, мог лишиться сначала турели и средней точки, затем из-за телепорта был бы откинут на базу и лишился бы всей карты. НЛ свое дело сделал мастерски - тянул время и отвлекал на себя все, что можно отвлечь.

нее насчет НЛа ты не прав,сливать 80% хп после того как он только что востановился - не его дело :) и там поменять направление атаки было плевое дело и снести ему крайнюю точку базы + релик не составило бы труда.а если ты так боялся за турку - прогрейдь лп2 и стукнул бы им по КС что колупал турку.Если бы он ломанулся в ответную атаку на твою турку это был бы для него проигрышным вариантом,ибо он бы остался без точек.ну и я так понял ты хотел чтобы твою верхнюю точку оставили в покое и из за нее ты так рьяно бился и сливал все подряд,смыслу для ЛП2 там было мало по моему мнению

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...