PunkNotDead Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Люди, что играбельного можно собрать из такого набора армии CM, при минимальном прокси: "Всё,что у меня есть" [HQ] 1) Келгар в термоброне. 2) Лиссандер 3) Стартерный капитан 4) Хоноргварды. Два нормальных, один чемпион, один со знаменем [Troops] 1) 18 тактикалов с болтерами, +2 сержа один с кулаком, другой с пиломечём. +1 огнемёт, +1 мельтаган, +1 плазмаган. +2 рактницы. 2) 9 разведчиков с дробовиками, +1 серж с силовым мечём, +8 со снайперками, +1 с хэллфейлом, +1 с мисслоу, Теллион. [Transport] 1) Рино [Elite] 1) Дредноут с мультиметлой и болтером. 2) 4 термоса с кулаками, +1 с мечём. 3) Сервиторы. Двое с хэвиболтерами, двое с манипуляторами. [Fast] 1) Лэндспидер. Ракетницы, мультиметла 2) 5 мотоциклов. +1 с кулаком. 3) аттакбайк с мультимельтой. 4) 3 ассолтника. +1 с огнемётом. +1 сержант с штурмщитом и силовой шашкой. [Heavy] 1) Хищник с лазками. 2) ЛР крузэйдер. 3) Виндикатор. 4) Кронус. Подскажите, что можно собрать из этого на 1500 или 2000 очков. Желательно что-нибудь антиволчье, а то я ни одного боя выйграть не могу. С кубами везёт, во время игры сильно не туплю. Очевидно, что моя ошибка в наборе ростера. Помогите, пожалуйста. Вот парочка ростеров, которыми выигрывал у эльдар и хаоса, но ничего не смог сделать с волками. "One"[HQ] Келгар. Термоброня. — 265 очков. Почётные стражи. 4 модели. 1 Воин Роты. 1 Знаменосец. 3 антикварных клинка. - 220 очков. [Troops] Разведчики. - 5. Снайперки. Хеллфайр. - 98 очков. Теллион. - 50 очков. Разведчики. 10. Дробовики. Плазмапистоль. Силовое оружие. - 170 очков. Тактческий взвод. Мельтаган. Ракетница. Кулак. Плазмапистоль. - 215 очков. Рино. - 35 очков. [Heavy] Лэндрейдер «Искупитель». Мультимельта. Дополнительное Бронирование. - 265 очков. Хищник. Автопушка+Лазерки. Кронус - 190 очков. [Fast] ЛэндСпидер - Мультмельта. Тайфун. - 100 Очков. Эскадрон Мотоциклистов — 6 моделей. Сержант с Кулаком. Ударный мотоцикл с Мультимельтой. - 250 очков. Асолтники. 5 шт. Штурмшилд. Силовой топор. Огнемёт. - 140 очков. Всего очков — 1998. "Two"[HQ] Лиссандер - 200. [Troops] Скауты. 5 моделей+теллион. Снайперки+Хеллфайр. - 148. Тактикалы. 10 шт. Кулак+плазма. Мельта. Ракентицо. - 215. Тактики. 10 шт. Плазма. - 180. +Рино. Охотник - 45. [Elite] Термосы. - 200. Дредноут. - 105. [Heavy] Предэйтор. Всё в лазерки. Кронус. - 235. [Fast] Асолтники. Штрумщит+топор+мельтабомба. Огнемёт. - 145. Итого: 1473. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Несколько советов:если хочется юзать стартерный дред как он есть-купи ему дроп под, порадуй Древнего :) вот тогда он пригодится. С телионом я бы все же снайперам дал ракету,потому что если ей дать телионовский 5ый балистик-цены ей не будет. Лисандер вообще хорош,катать в ленд-рейдере с асолтными терминаторами. Полностью лазерный предатор убрать,слишком дорого,оставить лазерки на спонсонах,кронуса убрать.асолтников по 5 даже не трогать. у сержанта тактички убрать плазменный пистоль,выдать ринку. второй тактичке выжать фист,мельту и ракетницу опять же,ракету-охотник с рины убрать. заранее скажу-закачка дрезуй лисандера будет зависеть от того,в каком ленд рейдере повезешь:если в обычном-то всем молотки,если в крусейдере/редимере-то либо когти/молотки поровну,либо на 1 больше когтей,как-то так. задумайся над таким. не трупавер,но играть вполне должно Unnamed Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 540 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Multi-melta 5 Scout Squad (Troops) @ 148 Pts Sniper Rifle (x4); Missile launcher 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 285 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PunkNotDead Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 При такой расписке мне некем проксить штурм-терми, и второй ЛС. Ещё не могу понять, ч таким ростером делать против волков. ЛР может встать на первый же ход (я забыл сказать, что у моего противника много мельт). В таком случае толпе термосов придётся бегать пешком тем самым собирая на себя весь огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вообще советую выложить хотя бы эту расписку в основной раздел,подскажут что-то може еще. а с тем что есть и з моделей без докупки ничего дельного не выйдет. и для того,чтобы сказать,как тебе играть против волков-нужно знать чем волковод играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти